新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: thetingtings1

父母不接受新加坡男友

中国还有好多父母说啥就一定唯命是从的唉。。。。

只有一句话送给你,只有你对你自己将来的生活负责,你以后幸福也是你自己争取的,你以后搞砸也是你自己弄得。

小狮租房
happyboar 发表于 14-8-2015 16:52
NTU的AP也就年薪十万新元出头,自己买公寓都困难,还给丈人家买大房子?一看就是骗子。年轻女孩被什么“ ...

太对了,新加坡的一些祖屋不如国内的一些楼盘好。图什么呀。如果家庭条件属于好一点的。跑来住祖屋。生活水平直线下降呀。连楼上厕所冲水都听得见。吓人呀。陪父母多好。现在我父母老了。我有感触了。老公也亲。但父母更亲。三思。话说这帖子好久了。楼主嫁了吧。不知道呀。

好搞笑的父母啊. 那么好的男人不要, 要找个当地人. 那你出来新加坡干嘛来了.
特别不理解有些固执己见的父母.
多少婚姻爱情都被这样的父母拆散了

第一,坡人多数的父母排外,兄弟姐妹七嘴八舌的人也多,先看看他们能不能接受你
第二,爸妈最疼的就是你,不要为了一个男人和自己的父母破坏感情,不值得
第三,得不到父母的祝福的婚姻不是好姻缘,自己选的路,愿幸福,不然以后也不要后悔

酷酷马路 发表于 13-5-2016 15:48
第一,坡人多数的父母排外,兄弟姐妹七嘴八舌的人也多,先看看他们能不能接受你
第二,爸妈最疼的就是你, ...

真是胡扯 结婚是两个人的事 跟其他人没关系的

sun814 发表于 15-5-2016 12:27
真是胡扯 结婚是两个人的事 跟其他人没关系的

不与傻瓜论长短,呵呵

酷酷马路 发表于 15-5-2016 17:53
不与傻瓜论长短,呵呵

呵呵 不知谁傻 你就做一辈子乖孩子 父母的心肝宝贝去吧

你父母是保护你!嫁新加坡人真得想很清楚,你会受很多苦的,新加坡人对中国人的歧视的眼神和语言要很久才能适应和反击,看好多人嫁新加坡人都被家婆欺负死。

up

傻冒一样,无知的楼主还骂父母,还有那么多自私的人评论,看的我一肚子火,父母从小给你养大时怎么没想着为自己而活?来了新加坡就睁眼看世界了?新加坡弹丸之地也算看世界开眼界?送你俩字呵呵

发表回复