新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivian1230

有在新加坡做试管的姐妹吗?

ting13 发表于 28-9-2015 17:47
亲,我看到你说的在KK有个B1的地方可以咨询,我想问问B1是间诊所还是一个柜台?我朋友告诉我是一间诊所? ...

B1是急诊,咨询试管是在ivf

小狮租房
ting13 发表于 28-9-2015 17:47
亲,我看到你说的在KK有个B1的地方可以咨询,我想问问B1是间诊所还是一个柜台?我朋友告诉我是一间诊所? ...

B1的里面,你走到那里看路标,有些ivf的地方

vivian1230 发表于 2-10-2015 01:54
B1的里面,你走到那里看路标,有些ivf的地方

谢谢啦亲,我和你一样,家属证,老公是公民,能拿3000的津贴是么。这样也要排队吗?

:)不知道怎么说

ting13 发表于 2-10-2015 13:00
谢谢啦亲,我和你一样,家属证,老公是公民,能拿3000的津贴是么。这样也要排队吗? ...

拿津贴的都要排队,如果不想拿津贴就会快一点,如果决定了就快点去看吧!抓紧时间

beishan 发表于 2-10-2015 23:35
:)不知道怎么说

怎么了!亲,有什么问题吗?

vivian1230 发表于 6-10-2015 21:59
拿津贴的都要排队,如果不想拿津贴就会快一点,如果决定了就快点去看吧!抓紧时间 ...

亲,想问问你检查是找那位医生啊,我前天也去咨询了,要先找医生检查,现在在纠结找哪位医生?检查的医生重要么?

ting13 发表于 14-10-2015 12:40
亲,想问问你检查是找那位医生啊,我前天也去咨询了,要先找医生检查,现在在纠结找哪位医生?检查的医生 ...

你是去试管那边咨询了是吗?你没有问清楚呀!她们要告诉你去哪里开始预约的,不是在kk,要去那个社区的什么诊所要那边的医生开介绍信,才去kk检查,医生我也不知道叫什么,都是那个诊所开的介绍信上写的,医生好像不是自己选的!

vivian1230 发表于 14-10-2015 14:44
你是去试管那边咨询了是吗?你没有问清楚呀!她们要告诉你去哪里开始预约的,不是在kk,要去那个社区的什 ...

啊,我们去IVF问的时候讲要我们去外面找个诊所检查,然后我老公就在KK的官网找到医生的介绍,挑了一个医生预约,难道不是这样吗?

ting13 发表于 15-10-2015 16:15
啊,我们去IVF问的时候讲要我们去外面找个诊所检查,然后我老公就在KK的官网找到医生的介绍,挑了一个医 ...

是要外面的诊所开介绍信吧!我是这样的程序,不知道直接预约医生可不可以,我想应该没问题吧!我是去polyclinic那里开的介绍信!当时ivf是写了这个地方要我去的,然后去那里什么都没检查,就是写了一个信,然后预约了kk的医生,实在觉得没必要,但是当时也不懂呀!就是医生说什么就是什么了!而且我现在可能还不确定在新加坡做试管,以新加坡的医生技术来说,我不是很信任,而且预约时间最快也要3个月后啦!这个时间算下来我回国做试管估计都已经怀孕回来了!

发表回复