新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivian1230

有在新加坡做试管的姐妹吗?

ting13 发表于 15-10-2015 16:15
啊,我们去IVF问的时候讲要我们去外面找个诊所检查,然后我老公就在KK的官网找到医生的介绍,挑了一个医 ...

反正拿津贴的话是这个程序!或者你可以再去问一下,你这样直接预约还可不可以拿津贴,还是一定要按照他们说的那个程序才可以拿津贴?

小狮租房
vivian1230 发表于 18-10-2015 01:17
是要外面的诊所开介绍信吧!我是这样的程序,不知道直接预约医生可不可以,我想应该没问题吧!我是去poly ...

亲,我去IVF问了,老公还专门找个会华语的人来问的,那个柜台医生告诉我要先去做完检查,检查合服做试管的条件了才开始在IVF进周,就是这个时候才开始填写津贴申请表,她告诉我如果我十一月开始检查,要到过年了才能开始试管,算下来大概三四个月,回家做也是我之前考虑的,可是回家做,男的要飞回来几次,检查,录指纹进周,取精,算算五六次回来,时间上比较麻烦,还有回去会不会又要从新检查,进周,也要两个来月

ting13 发表于 19-10-2015 08:40
亲,我去IVF问了,老公还专门找个会华语的人来问的,那个柜台医生告诉我要先去做完检查,检查合服做试管 ...

如果觉得回去做就先找好医院,问清楚有些检查可不可以用,先咨询一下比较好,然后再看哪边做比较好,在新加坡就是太慢了!唉!我问的时候那个医生些那个诊所名字给我,要我去检查,结果人家那边也一头雾水,也许那个护士也搞不清楚,所以多花了很多冤枉钱,新加坡人做事就是不认真,已经非常讨厌新加坡的医院了!可能直接就在kk那边挂号检查就OK了!还把我支到诊所去了!

110207 发表于 7-9-2015 22:35
还有一个朋友,三十多岁。。。一直没有孩子,夫妻检查都没有问题。。。后来中医调理。。。三个多月就怀上了 ...

可以给那个中医的地址吗?我也看了几个中医效果都不好

幽幽暗香浮动 发表于 9-9-2015 16:46
哈哈,我们很有缘哦,我是比你早一点点,我上个月做的造影,下个月才能见医生呢,中间隔了一个多月呢。我 ...

亲爱的,我也觉得我好像是输卵管不通,去年胎停过后吃中药半年,最近尝试怀孕三个月都没有成功,排卵试纸每次都能测到强阳,去做输卵管造影不用普通诊所出什么信吧?还有直接去还是必须要提前预约呢?老公最近比较忙,没时间陪我去,英文不好一个人去有些打怵

佳佳缘 发表于 28-10-2015 06:44
亲爱的,我也觉得我好像是输卵管不通,去年胎停过后吃中药半年,最近尝试怀孕三个月都没有成功,排卵试纸 ...

能怀孕说明输卵管是通的啊,我做造影显示两边都是堵的,也不知道为什么会这样,做的时候一点都不疼呢,看来“通则不痛”在我这里不适用。应该是不可以直接做造影的,一定要先看医生,医生会帮你order需要做的检查项目,如果你的医生没有给你order造影这一项你可以自己要求,但是一定要医生开单子才可以做,所以看医生这一步应该是省不了的。据我的了解,如果不需要拿政府补助是可以直接去看医生的

幽幽暗香浮动 发表于 28-10-2015 09:33
能怀孕说明输卵管是通的啊,我做造影显示两边都是堵的,也不知道为什么会这样,做的时候一点都不疼 ...

哦,就是去年流产后感染堵的吧?我上个月排卵后第四天肚子痛的不敢走路,躺了一天,差点死掉,才怀疑堵的

佳佳缘 发表于 28-10-2015 09:42
哦,就是去年流产后感染堵的吧?我上个月排卵后第四天肚子痛的不敢走路,躺了一天,差点死掉,才怀疑堵的 ...

就算输卵管是堵的也不会有那么明显的症状吧?先不要自己下结论啦,如果不放心去做个检查倒是可以

幽幽暗香浮动 发表于 28-10-2015 09:58
就算输卵管是堵的也不会有那么明显的症状吧?先不要自己下结论啦,如果不放心去做个检查倒是可以 ...

我做过阴超和激素六项了,阴超结果多囊也就是PCOS,排卵不好,激素六项正常

佳佳缘 发表于 28-10-2015 10:01
我做过阴超和激素六项了,阴超结果多囊也就是PCOS,排卵不好,激素六项正常 ...

激素正常怎么会多囊呢?多囊不是激素中的两项的比例超过多少才能判定的吗?如果只是阴超查的可能是生理性的不是病理性的。你已经做过这些检查了那医生有讲什么吗?没有给你约下次看的时间吗?

发表回复