新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 能查到cpf no. 但ica状态还是pending,然后不小心提交了medishield的declaration有影响吗

6月25号查到提交按钮消失
9月29号今天早上发现可以进到cpf那个medishield 的第二步了,然后一激动就把表填完submit了
想知道这有没有影响啊。。因为ica还是pending。。看到大家都是用来查一下cpf number,没看到有人直接在这个时候提交。。会不会我提交了搞到系统混乱就不给我批准
好紧张啊。。有没有知道的小伙伴解答一下 谢谢了
小狮租房
没事,说不定ICA一高兴,给你发个小红花。。。中国 速度真不是吹出来的。。。

晓林 发表于 29-6-2021 15:21
没事,说不定ICA一高兴,给你发个小红花。。。中国 速度真不是吹出来的。。。 ...

您老跑题了!!
ICA 跟 中国速度,这有啥关系吗?八竿子打不着,别瞎忽悠人了,步子太大、太用力 怕扯着蛋了

您老跑题了!!
ICA 跟 中国速度,这有啥关系吗?八竿子打不着,别瞎忽悠人了,步子太大、太用力 怕扯着 ...

小朋友理解能力真的有限啊,怪不得还是个SP。。。哈哈哈,晓林想到非你莫属一个场面,一个北大毕业生怼一个老板: 你一个交大的来掺和啥???
楼主的故事和ICA啥关系啊???楼主中国人,在ICA还在慢慢程序,首先抢到ICA前面了,,不是中国速度吗?

没有影响的,不要担心

偶是豆丫 发表于 29-6-2021 17:58
没有影响的,不要担心

好的,谢谢你!

晓林 发表于 29-6-2021 15:21
没事,说不定ICA一高兴,给你发个小红花。。。中国 速度真不是吹出来的。。。 ...

只要没影响就好哈哈

您老跑题了!!
ICA 跟 中国速度,这有啥关系吗?八竿子打不着,别瞎忽悠人了,步子太大、太用力 怕扯着 ...

没错,不要理她,莫名其妙老跑题,还老是精神错乱乱下定论决定谁会被批谁不会,10个里面没有1个让她说对的。

晓林 发表于 29-6-2021 16:35
小朋友理解能力真的有限啊,怪不得还是个SP。。。哈哈哈,晓林想到非你莫属一个场面,一个北大毕业生怼一 ...

sp怎样?得罪你吗?

发表回复