新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FlyHighEr

ipad mini 官网开了,可以预定,哈哈

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
FlyHighEr 发表于 26-10-2012 18:01
http://www.weiphone.com/iPad/news/2012-10-26/The_first_batch_of_white_models_iPad_mini_has_booked_51 ...

你说我有必要在订多一台,转手赚个小钱吗?

做为斑竹,我不能鼓励你们这么做 私下里面个人分析能赚点吧,至少年底我拿到国内送人还是很拿得出手的  发表于 半年前

小狮租房
camty 发表于 26-10-2012 18:05
真心表示订的货没有提前发过的,说的是within 2 weeks,通常都是最后关头才发 ...

我买牛排好像2天就收到了,4和4S也是蛮快的,就是5要到下周。。。既然这MINI是第一时间拿到的,到时候有确切送货时间了再给大家分享一下

我 已经预订了,11月14日才送货 。

cc9999 发表于 26-10-2012 19:21
我 已经预订了,11月14日才送货 。

FlyHighEr 发表于 26-10-2012 19:45

是iPhone5,还是iPad mini的送货时间 。下面 是我的送货时间

Personalised iPad mini with Wi-Fi 16GB - White & Silver

Ships:  2 weeks
Delivers  14/11/2012 via Standard Shipping

FlyHighEr 发表于 26-10-2012 18:16
我买牛排好像2天就收到了,4和4S也是蛮快的,就是5要到下周。。。既然这MINI是第一时间拿到的,到时候有 ...

送货时间都一样,而且到现在全部机型都有货。岛国人民很和谐。
Weiphone直播购买Ipad Mini:http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5405846.html

路过顶贴

我还以为能提前送货了 。

不认为ipad mini会被抢。上次的new ipad,货源充足的很,在国内根本没法提价卖。
另外还有一点很重要的是,16G的ipad mini 448新币,16G的ipad2 528新币。
ipad mini的显示屏档次是和ipad2一样的,如果ipad mini提价100新币,别人干吗不直接买ipad2了....
ipad mini本来就是定位低端市场....

cc9999 发表于 26-10-2012 20:32
是iPhone5,还是iPad mini的送货时间 。下面 是我的送货时间

Personalised iPad mini with Wi-Fi 16GB - ...

实体店差不多下周这个时候就有货了

我懒得拿,送家里有人收就好

发表回复