新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kzi1984

JESCUBA系列潜水衣,防晒服,游泳衣,比基尼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
自己的初页自己预留..............

姐姐,那是留给以后产品更新的~  发表于 半年前

小狮租房
不错,可以看货吗?

当然可以,你对哪些产品有兴趣?直接电话/短信90692663,微信kzi1984。谢谢关注~  发表于 半年前

kzi1984 发表于 8-11-2012 15:03
浮潜 & 游泳配件

看上那个泳镜了……原来的坏掉了…………

谢谢宝爸支持,泳镜质量很好,看货就知道。而且这个价钱就不解释了~  发表于 半年前

我是楼主的客户(不是托哦),说了用了他家的东西会在这儿分享心得。 去马尔代夫玩,上个月底找到这家买了两套浮潜装备,从头到脚的。质量不错,尤其搂主的服务非常好,有问题的都可以换。大家一定要去看货,脚蹼,衣,手套什么的都要亲自试下Size才可以。 从楼主这里拿货有折扣:)  唯一缺点是,面镜的颜色可能选择不多,都是黑色。(女生比较喜欢颜色鲜艳的啦。还有手套的size好像也没得选,不过那是没货了,不知道现在有货了没。平时不潜水,只在海里游游泳的,强烈推荐买防晒衣,性价比非常好。

谢谢何叶的认真反馈和宝贵的意见,我们会尽快更新更多的产品,提供更多的选择性。谢谢~~  发表于 半年前

:lol

能把照片拍好看点吗

比基尼蓝色那个不错,下面学院风那个也不错

啊英。。。要真买或者有店要介绍都可以直接CALL我~~  发表于 半年前

发表回复