新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 姜氏神农

分手已经四十天!!!!!

自己说一句
我的那个老婆她妈啊
真是的
把我老婆都教育晕了
弄得我老婆每次都说 俺妈说了,怎么怎么地
真是惊了

小狮租房
既然她不愿意跟你在一起,那也没什么说的了。
世界上好的女人多得是,放手也许是最好的选择。

楼上的 这么早你还没睡啊
呵呵
有一种爱叫做放手
但是 放手的勇气在哪里?
反正 我没有放手的勇气 我只能以逃避不回青岛的方式 来放手

陈年烂谷子
分手竟然不是因为爱不爱
分手竟然不是因为移情别恋
分手竟然不是因为你情我愿

这个世界除了爱,还有很多美好的东西。

38# hate..
38楼的我怎么看到你说的这些都感到心酸,你很像我的女朋友,可我现在都没有放弃她,虽然也闹过经历过,但我没有放弃,因为我明白什么是自己想要的,一个把最好的时光都用在等待守候自己上面的女人难道不值得去爱吗,这是最伟大的付出

38# hate..  
38楼的我怎么看到你说的这些都感到心酸,你很像我的女朋友,可我现在都没有放弃她,虽然也闹过经历过,但我没有放弃,因为我明白什么是自己想要的,一个把最好的时光都用在等待守候自己上面的女人难道 ...
peres 发表于 19-7-2009 15:58

我好希望他没有放弃。。没有他的日子我不知道怎么过 什么都不想做。。我想告诉他无论富贵还是贫穷 我想跟着他 无论疾病还是健康 我想跟着他 无论顺境还是逆境 我还是想跟着他。。

49# hate..
别再说了,这些话曾今是她对我说过的,真的太像了,每当我听到或者看到这些都会鼻子酸酸的~    可是我现在还是失去了她。你可以去看看我发的贴子---思恋+现实=折磨+痛苦     上面有我和她的真实案例,就在男女版

lz为什么我就遇不到像你这样痴情的啊 我跟你恰恰相反。。之前以为跟他是很相爱的那一种 一切都好好的 我等了两年 终于回来了。。可一句不合适打破了我所有的梦想。。还把他自己说得有情有义 说我对待感情太固执 用他 ...
hate.. 发表于 17-7-2009 22:25

呵呵,和你一样,爱着一个人,可是那个人太自私、太自大。
其实我有一万里理由恨他,或许恨他会让我好过一点,
但是很无奈,
我恨不起来
甚至他煽情的几句话就把我的决心动摇了

我问他恋人和陌生人,这是我们仅有的可能
他说可以不要这么在乎身份吗?
我们还是可以继续爱着彼此
那我算什么?她的情人吗?
哈哈,笑死了,笑的眼睛都湿了

为什么所有的付心人都一样。。。他们为什么可以这么潇洒。。选择恨吧 也许这样自己会好过点。。

发表回复