新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

原来这样也可以

这个世界的现实让我感到发麻!在新工作的这段时间里,我看到身边同事那种幸灾乐祸的表情就感到无奈。以前我记得上学时真的是一个人有困难十个人来帮,大家是在真正的关心。然而在这里没有真正的关心有的只是嫉妒,看不得别人好。也许是不同国家的人吧,但是他们之间也是有矛盾互相毁谤。哎。我能做的就是别人对我好我就会对她好,怀有一颗感恩的心是很重要的人生准则,这也是我一生的格言。如果是小人在身边,我也会该出手就出手,因为谁都不是好惹的。嘿嘿。。。。人与人之间的关系真的是复杂而又简单着.随便吧!嘿嘿。。。。
小狮租房
事不关己高高挂起~~

在哪都一样 国内公司一样多贱人 既然工作了免不了和这种人打交道 习惯就好

个人自扫门前雪
休管他人瓦上霜

楼主慢慢会适应的。。。

人应该有一颗博大心,能容万物!对于小人,说我愚见,你如果做不到大度,只能做得比他更小人才能不受伤害!

恶人 , 遇之···杀之··· ,你遇到不开心的事 ,就来这里 ,你看这里还有大把我们友好的同胞,   青岛唛别那么悲观

人的本性,自己小心。江湖险恶啊

额。。。这个跟在不在国外没关系吧,我反而以为国内这种勾心斗角的戏码演的更精彩,这边人相对国内那些人精,算好的了~~

对头,
有人的地方就有斗争。。。
国内国外都一样。。。

额。。。这个跟在不在国外没关系吧,我反而以为国内这种勾心斗角的戏码演的更精彩,这边人相对国内那些人精,算好的了~~
丫头88 发表于 18-7-2009 10:14

发表回复