新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: peres

思恋+现实=折磨+痛苦

其实是我家人把我们生拉活扯的分开的,因为她每次打电话回去都告诉我家人我的身体挺好的,可是最近检查出来我患有丙型肝炎,结果我家人觉得我心爱老婆在瞒着他们所以我的病情才会像现在这么严重,然后决定非要让我们分开把我的病治好了再说,父母的命令难以违背,可是他们都误会了我老婆,最后我老婆在离开我的时候还在劝我一定要答应她好好配合家里给我治病,让我不要违背家里的意愿和家人好好相处。她说她会等我!!!!我老婆对我实在太好了,在每个方面都在无微不至的照顾我,每当想到这些就会有难以控制的心酸和心痛。我敢说要是我失去了她在这世上再也不会找到第二个这样爱我为我付出这么多的女人了。

小狮租房
要放的还是放得彻底吧。。
不然也是重蹈一遍遍的痛苦。。
boblim 发表于 18-7-2009 17:28

觉得你说的特有道理,但道理归道理,人总是不讲道理。

顶一个

你是幸福的!

如果一直重复这样的恋情,那还是放弃吧!要不迟早挂掉的!

世                       哉!
    间                   善
      情               佛!
        为           陀
          何       弥
       ...
ngjinling 发表于 18-7-2009 17:57

能够轻易放弃的恋情要么是你没有真正付出过要么是她或他没有真正付出过

觉得你说的特有道理,但道理归道理,人总是不讲道理。
陌路人 发表于 18-7-2009 18:47

不是人而是人性,没有人性的人别说爱情什么情都不会有,世上这种人太多太多,说实话我都差点变成那样的人,幸亏是她挽救了我

你是幸福的!
eileenlin 发表于 18-7-2009 21:49

我是拥有幸福,同样也拥有幸福带给我的痛苦与折磨,但有人性和血性的人都会一如既往不顾一切的去追求这种幸福,

不用药,泪奔就好,哈哈,
qwert710 发表于 18-7-2009 17:46

男人的泪在不是真心爱他关心他的女人面前只有反作用,会被认为是懦弱,所以男人只会在自己爱的人面前流泪。PS:流泪不等于哭泣,有本质的区别

六年也不长

同情下~!
Aellon 发表于 18-7-2009 18:22

只是同情就行千万别有同感就好

发表回复