新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 本人在2009年10月份将去新加坡读o水准,请各位照顾……

我现在读高2,本来准备考南京师范大学来着。

可是因为身体问题,我半年没有上学,成绩已经下落到3本分数线左右。。。。

在我的思索之后,我决定去新加坡读O水准课程……

虽然家里的生活条件很一般,但是还这样的支持我。

我相信通过我的省吃俭用应该能减少不必要的开支。
自己做饭,住最便宜的房子,每天只休息6个小时,其余时间都要倾力学习…………

不知道前途是喜是忧,不知道命运之神会给我眷顾么?

我会奋发努力,倾尽全力,上对得起天地下对得起父母才行。

希望在新加坡的日子能得到广大善良的朋友们的帮助,希望各位能和我做朋友。

明天就去跟中介签合同了……管他骗人不骗人,我自己努力就行了……

O了,就说这么多吧……

小狮租房
对了,应该办哪个公司的电话卡划算?应该怎么吃省钱?应该怎么样取得“非打工收入”?能否在新加坡炒外汇??

LZ要炒外汇吗

........想的挺好

等你来了看能不能这么保持了= =||

恩刚开始来大家都很有激情,慢慢的就被磨灭了,吃饭自己做和在外面吃得价格其实差不多,为什么这么说呢,是因为如果2-5个人吃,那在家做便宜,如果一个.其实查不了多少的

至于打工,你如果0水准是在政府中学读的话,那可以打工的,算是兼职,但是如果私利学校.小心被抓了之后直接遣送

私立,我不打工……

我个人对外汇比较擅长,模拟玩了2个月。从3000美刀赚到17000美刀。

我想咨询下,比如说我给同寝室人做饭的话,让他们给我Money,算不算打工的?

激情不能没有,被逼的也只能是激情到底了……家庭条件限制,只能供我一年,必须先考上理工……否则只能回国捡垃圾了…………

各位亲爱的……到时候就拜托各位给我指点迷津了……

我的Msn: jackfanjiawen@hotmail.com

拜托愿做朋友的同仁给留联络方式……我去了星加坡之后跟你们联络……

模拟毕竟是模拟。。。。。

模拟,是因为你自己的真实钱不在里面,你没压力....所以赚....明白了么?

你给同屋做饭也行,但是首先你要做的特别好吃.不然人家为什么要吃你的呢?新加坡在外面吃饭也是不贵啊嗬嗬,我们不是打击你,但是基本上我01年来的时候激情很高,现在是一点都没有了.这就是一个让人懒惰的地方,恩也可以说我们不自立不自觉把

但是指导别人赚了2W真刀了……

但是指导别人赚了2W真刀了……
草木子仁 发表于 22-7-2009 22:22

可惜了家里没钱供我炒……我想省吃俭用的凑够3K美刀开个户……当是学习了

发表回复