新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

亲爱的,一点点你的微笑已经让我觉得温暖

亲爱的:
      你知不知道,我有多嫉妒她,嫉妒她可以随心所欲的对你发脾气,而你却对她更加的呵护,有时候我很想对你凶,对你发脾气,对你生气,就好像今天,其实我很生气的,而为什么我下车后又立刻对你迎上笑脸?因为我知道,我不是她,你不会容忍我的脾气,因为我知道在你朋友面前,我要给你面子。我真的好嫉妒她,为什么她那么好命。。。你总说,我命好,你选中了我,其实真正好命的是她,因为在你心里只有她。。。亲爱的,我好累,我好想好想抓住你不放开,可惜你的心却永远不属于我,对你而言,我只是一个对你好的人,你只是想报答我对你的好。。。。没必要,这些是我心甘情愿付出的。。。。
      其实我以前很喜欢人家夸我好,因为好这个字包含了一切的感觉,可是遇到你以后,我很讨厌你夸我好,因为好并不意味着你喜欢我,你爱我。。。。今天那一瞬间,我突然觉得自己很可悲,我很好,可是谁都不爱我,不喜欢我,那我又算什么“好”。。。。
      我要的不是你的那句“你很好”,我要的是另外的三个字,我知道你做不到,我不会逼你,但是也请你不要愧疚,不要觉得对我不公平,我就是想好好爱你,不知道你信不信,不然我连个让我爱的人都没有。。。。。
      那天送你礼物,你不肯要,其实我很难过,我就是想送自己喜欢的人一份礼物,我很久很久没有给男生买过礼物了,很久很久没有这种去爱一个人去想他适合什么买什么给他的感觉了,但是就是这样一份小礼物你也拒绝了好多次,我知道你是心疼我赚钱辛苦,可是你知道吗,你是这么久以来我真的很想很想去好好在一起的人,然后你又要回送我包包什么的,让我感觉很伤,感觉送你礼物只是为了回报的感觉,我讨厌那种感觉。。。。。
      前段时间,我的校内签名是“就是爱你爱着你,我爱的人在哪里”,现在我终于找到一个我自己想去爱的人。。。。。亲爱的,别拒绝我,我只是单纯的想对你好,你总是说我可怜,可我总觉得最可怜的人是你,亲爱的,我好想帮你跨过去,可是我又很怕你被拉回去。。。。因为无论我多好,我也永远比不上她。。。
                                                                                ----29.07.2009
=================================================

亲爱的:
      牵着你的手,我不想放开。。。。。。
                                                                                     -----29Jul

=================================================

亲爱的:
      我们彼此之间需要的都是相信。。。。

突然觉得我只是一个人
有点孤单浅浅的忧郁
我不知道明天会不会很美丽
虽然今天天很蓝
而云很白
风很凉
今天日记空白没有关系
不必每件事情都在意
不想工作
不想困扰自己
不必刻意想你
该是我的总会来
就算挑战
我不走开
一点点你的微笑
已经让我觉得温暖
我还不懂坚持
正好让我
学会去爱
我曾经看见困难
变得胆小
不够勇敢
但还是要相信
相信感觉
相信简单
有一天
等我懂得事实也许更会幸福
至少现在让我去相信

我还是会相信
相信感觉
相信简单

亲爱的,我好爱你
                                                                              ----28Jul

亲爱的:
      别说我太好,别老说自己坏,只是我们每个人有每个人的生活方式。你说我太好,没早几年认识我。我只想说,一切都还不晚,至少这辈子我们都没有错过。你不喜欢人家对你好,感觉你欠了人家的,可我是人家吗?我不要你觉得你欠我的,一切都只是单纯的我想对你好。亲爱的,就让我爱你吧。。。
                                                                             ----27Jul

亲爱的:
      傻瓜,好好照顾自己,别跟我一样傻。亲爱的,我希望我能让你一直幸福下去。不过现在的我,似乎连怎样正常的去爱一个人都不会。我有不顾一切的冲动,但我也有我的患得患失,因为我自卑。。。。浅浅叫我自信一点,可我怎么也不相信居然有人会喜欢我 亲爱的,你太好了,别总说自己是坏人。就是坏人,我也爱你,你好像昨天你问我后悔吗?我脑子里完全就没后悔2个字的,我就是喜欢你,就是爱你!也许这是我最不乖的一次吧,就是没能答应不爱你。。。。。我就是在努力的爱你
                                                                               -----26 Jul

亲爱的:
     你知道吗,跟你在一起的时候我感觉好幸福
     你知道吗,跟你在一起的时候我能忘记痛苦
     你知道吗,跟你在一起的时候我。。。

愿意一辈子做你的小女人
                                                                         亲爱的
                                                                              我心疼你
                                                    亲爱的
                                                          我会努力让你开心
                                  亲爱的
                                        我们要好好在一起
                                                                     -----23Jul
小狮租房
沙发。。。。。。。。。

板凳

这个肉麻的世界,我来坐地板

恋爱中的女人都是幸福的。。。

也很肉麻!!

祝福~~

行为似男孩的顽皮姑娘

行为似男孩的顽皮姑娘
兰博基尼 发表于 23-7-2009 12:02
你这个说的是她么??

喜欢我就大声说出来!