新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 玫瑰蛋卷

这件事情,我不懂~~求助男同胞

这是恋爱风险

小狮租房
做什么都有风险的 这种事赢了是一辈子的幸福 输了损失些金钱

这原文一定是嬉皮士写的,纯属搞笑罢了,假如我跟老婆出门,她掏钱,我头摘下来给你当球踢
shaoming82 发表于 26-7-2009 19:59

貌似楼上的老婆跟别人的老婆定义不一样。别人的老婆是管家里钱的,都是一家人了,钱还分彼此吗?楼上这个给“老婆”买单的,只是发生了性关系的女人吧?跟老婆差很远好不好

看双方的经济能力而定。。。。谁有钱就谁付,男女朋友之间不用分得这么清楚。。。。

这原文一定是嬉皮士写的,纯属搞笑罢了,假如我跟老婆出门,她掏钱,我头摘下来给你当球踢
shaoming82 发表于 26-7-2009 19:59

hah
`` 超级搞笑~~~

呵呵~~

看情况了,如果双方都是自己挣钱了,就少谈什么AA吧。。

你要是喜欢人家你在接受!要是不喜欢人家也接受了他会感觉有希望了!!最后会伤害人家的心!考虑好在接受吧!!呵呵....钦此

因为我不打算到新加坡找对象    所以想约我出去要我AA是绝对不可能的~~   基本上别人约我也不出去~

以前刚认识一个男生 想做我男朋友 吃个饭还要去银行取钱~     我就出钱了~~   

看电影舍不得买爆米花~~    呵呵~   也是我自己去买的~~   唉~~  后来我发觉反正我不喜欢他还是不要耽误大家了~~~  呵呵~~     有时候觉得不可能发展还是不要浪费时间了~~~       看电影找普通朋友就好了~~

我有喜欢的电影还是自己一个人看好了~~~    一个人自由~~~

其实作为女生  以后就算我真的找男朋友 我也要找愿意为我出钱的~~    还要我出钱的男朋友打死不要~~~    如果一开始他就愿意为你付出~   反而证明他真的很喜欢你~ 对不对 ? ???

那种希望你AA 的就是觉得万一以后你不会和他在一起他就亏本了~ 这种思想的人~ 不要也罢~ 因为它可以因为别的东西 觉得你是次要的~~

发表回复