新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

其实————————————————————————

Viy

其实我们就像那彩色的字体

[点击播放视频:http://wish.cbbn.net/music/moban/200601161504535481_46_s.wma]

我 一直都想对你说
你给我想不到的快乐
像绿洲给了沙漠
说 你会永远陪着我
做我的根 我翅膀
让我飞 也有回去的窝
我愿意 我也可以 付出一切 也不会可惜
就在一起 看时间流逝 要记得我们相爱的方式
就是爱你爱着你
有悲有喜
有你 平淡也有了意义
就是爱你爱着你
甜蜜又安心
那种感觉就是你
我 一直都想对你说
你给我想不到的快乐
像绿洲给了沙漠
说 你会永远陪着我
做我的根 我翅膀
让我飞 也有回去的窝
我愿意 真的愿意 付出所有 也要保护你
在一起 时间继续流逝 请记得我有多么的爱你
就是爱你爱着你
不弃不离
不在意一路有多少风雨

就是爱你爱着你
放在你手心
灿烂的幸福全给你

就是爱你爱着你
不弃不离
不在意一路有多少风雨
就是爱你爱着你
放在你手心
灿烂的幸福全给你

就是爱你爱着你
我都愿意
就是爱你爱着你
要我们在一起
————————————————————————————————————————————————————
其实
两个人在一起,有着共同的目标
目标在一条线上的中间
两人一开始各自在不同的一边
每个人有着属于自己的一段路
♂__________目标__________♀

两个人需要共同努力达到目标
虽然也有可能两人属于自己的那一段路不相等

♂__________目标_♀
♂_目标__________♀
但是还是需要共同努力才可以达到目标
如果另一个人走过那属于自己的一段距离
变成
→__________♂♀
♂♀__________←
那么就是没有目标。
这被称为“玩”
其实我想说
每个人都是不一样的,不要把认为一个人的观点放在另一个人身上。
其实对每一个人都有着不同的看法。
有着不同的对待。
因为?

因为他们不同。

小狮租房

沛沛。。。。你看到了吗??

沛沛。。。。你看到了吗??
周恩来来 发表于 1-8-2009 13:31

不是只有他会受伤。

不是我表现强势就代表我很坚强。

不是只有他会受伤。

不是我表现强势就代表我很坚强。
LivinG929 发表于 1-8-2009 14:10

这我知道。。。。你是外强内弱。。。。。但。。。。我只能说。。。。。不要因为以前的事影响你现在的决定。。。。

Viy
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这我知道。。。。你是外强内弱。。。。。但。。。。我只能说。。。。。不要因为以前的事影响你现在的决定。。。。
周恩来来 发表于 1-8-2009 14:16

或者应该一个人好好思考

这样的彼此

到底适不适合

我受够了明明不好还要假装很好

我只能说,爱情没有所谓的对和错,你们两个都是我的朋友,你们有问题,我也只能给于忠告,听不听还是在于你们。。。。这次短暂的分开,对你们来说,可以是件好事。。。。。好好的想一想,毕竟在一起重要的是能开心。。。。我不多说了。。。。

发表回复