新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

明天 找个女人 去吃 烧烤 看电影!11

因为明天我弟弟说 要去 吃 烧烤   然后去看电影  他带女朋友去    我不想自己一个人去  当电灯泡    可是又不能不去    所以找个 女的 陪我一起 愿意去的 站内联系我  谢谢!
小狮租房
应该   有人吧 ????
应该   没有人.....

要爷们不。。。

我们那个篮球队还有十来个爷们你要是要的话我们过去

要爷们不。。。

我们那个篮球队还有十来个爷们你要是要的话我们过去
天堂小仔仔 发表于 21-8-2009 20:12

一点也不好笑.

我感觉你就是在开玩笑。

你想想就行了。你想找个女的吧还想找个漂亮的。。长的漂亮的能和你出去的一定是性格比较开朗的。

在这个论坛上常出去玩的女生总共那么几个。。

再就是说了。这些女生也不差你那个电影和什么BBQ。。懂了?

所以这个泡妞的方式是失败的OK?

呵呵。。。这年头啊。。我是打算常年宅下去咯~

我感觉你就是在开玩笑。

你想想就行了。你想找个女的吧还想找个漂亮的。。长的漂亮的能和你出去的一定是性格比较开朗的。

再就是说了。这些女生也不差你那个电影和什 ...
天堂小仔仔 发表于 21-8-2009 20:21

第一 我没开玩笑。。。  第二  我没想找漂亮的。。。。   第三 我没想要泡谁,   第四 谁也不差 那个电影和 烧烤   第五 你真是个。。。。。。。。。。 好听点就是 挺现实个人   有发展 小子。

我感觉你就是在开玩笑。

再就是说了。这些女生也不差你那个电影和什 ...
天堂小仔仔 发表于 21-8-2009 20:21

你懂了 我的意思么???  嘿嘿!!!!  真好笑。

upup

是吗.我也感觉你挺好笑

发表回复