新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教孕期的一个问题

今天是36周+2天了,这几天不知道怎么的人会有点发冷,就是像发烧那种内冷,可是人还在流汗,也没有发烧。有妈妈有过相同的情况吗? 有点担心了,不知道是生病了还是要生了? 谢谢。。。对了,这几天又开始吃东西想呕了(会呕出来),像刚怀孕时那样,不知道是不是因为这个原因。还有,也就这两天宝宝似乎没以前动的厉害了,动作没之前大,不过还是有在动的。。。担心啊。。
小狮租房
我怀孕期间一直比较怕冷,吃饭的时候不能着凉,不然就会呕吐,即使吃饭的时候大汗淋漓,也一定要穿长袖,但只要生完了就好了。像你的情况和我不一样,是这几天才会的,我不懂,但希望懂的妈妈能给你提供些好建议。

我怀孕期间一直比较怕冷,吃饭的时候不能着凉,不然就会呕吐,即使吃饭的时候大汗淋漓,也一定要穿长袖,但只要生完了就好了。像你的情况和我不一样,是这几天才会的,我不懂,但希望懂的妈妈能给你提供些好建议。 ...
sunni 发表于 5-9-2009 22:47

谢谢你,唉,也不知道怎么回事。。。

楼住真漂亮啊。。。问题。。就不知道了。哈哈哈哈。。我怀孕发疯的热哦。。每天吃冰才能去睡觉。嘿嘿。。

跟蓮心一樣 我懷孕就是怕熱 幾乎都躲到臥室裡吹冷氣度日 。。。
估計每個人情況不同 樓主不用太擔心了 後期胎動的確不會很厲害 因為子宮下降了 胎位比較固定了 寶寶也比之前大了 樓主安心養胎 耐心迎接寶寶吧 。。。

入盆了的正常反应。。不出半个月就要生了。

哦,是这样子的啊,谢谢楼上的妈妈们啊  可是入盆不是应该宝宝下去了吗? 怎么我的宝宝还是顶到胸口啊,晕。。。

发表回复