新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

意外发现

这个版块真的是越来越红火了,两年前来了这里,多数时间都在潜水,最近出来卖了一点东西,居然发现是买的人是以前的邻居,还有天天在看人家给宝宝写的日记,在没有约的情况下也会在楼下看见她,还有我们美丽的老板娘,上次去订杂志坐地铁也是遇到她了,直到昨天看人家参加聚会的片片,发现那个谁也是住我附近,直乎世界的真的太小了。也许大家觉得没有什么,但是我在知道的当下是真的有一种说不出的感觉。可能本人的生活圈子太小了,一直想去参加大家的聚会,都太懒隋了,因为不是住家附近,嘻嘻。下次有机会一定要去了。
小狮租房
新加坡本来就很小呀~

擦身而过的可能都是网络上的朋友。

不是世界小 是新加坡太小了

呵呵,新加坡真的太小了,呵呵

这个版块真的是越来越红火了,两年前来了这里,多数时间都在潜水,最近出来卖了一点东西,居然发现是买的人是以前的邻居,还有天天在看人家给宝宝写的日记,在没有约的情况下也会在楼下看见她,还有我们美丽的老板娘 ...
zhengqy0309 发表于 13-9-2009 08:14

那个....那个......你最新发现的应该是我吧?自作多情地说....
多出来聚聚时挺开心的, 可以先带大的出来玩玩,让你妈妈看儿子。

嘻嘻,就是你呀,你怎么知道我妈妈在呀,莫非你早就知道我了?

昨天什么聚会阿。。。我赶快去偷看绵绵的照片去。。哈哈。。。

就是,我也觉得世界太小。。。或者说缘分蛮深?哈哈。。

以后出来聚会阿。。。

嘻嘻,就是你呀,你怎么知道我妈妈在呀,莫非你早就知道我了?
zhengqy0309 发表于 13-9-2009 16:25

答对了!:lol

昨天什么聚会阿。。。我赶快去偷看绵绵的照片去。。哈哈。。。

就是,我也觉得世界太小。。。或者说缘分蛮深?哈哈。。

以后出来聚会阿。。。 ...
*annie* 发表于 13-9-2009 17:53

一直要向 北部 靠拢...........聚会旺地,美女如云.........

什么时候知道的呀?是看了我儿子的照片还是我发了这个贴才知道的呀?也不通知我一下,真是的。我是看了你们的聚会照片才知道的,我就看到这两个可爱的孩子怎么就这么眼熟呀,原来就住我附近呢,怎么没有看到你的照片呀?下次和你们一起聚会吧。

发表回复