新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 8月6号申请PR,被拒

今天收到ICA信,被拒。信中内容跟大家的一样,就不重复了。
本人申请时候情况如下:
国内非211院校PH.D
老婆国内非211院校Master
女儿3岁
全家申请
EP Q1,2008年9月来新,申请时准证11个月
收入不用说也猜得出,
工作相当稳定,半政府性质。大家也可以猜的出了大概。
信中提到2年内可再次申请,准备工资上调到可以办P2的时候再申请,那时来新2年了。
小狮租房
本人申请时候情况如下:
女儿3岁
全家申请
收入不用说也猜得出,300 ...
yutianzh 发表于 21-10-2009 21:45

是2年后吧,in 2 years 是2年后哦。你这个博士,人家拒你怎么会给个2年内这么大范围的再申请时间啊,逻辑不通哦。

被笑话了,in是2年后啊,提前一年不要紧吧?准证和工资有变动哎

哦,想起来了,in可以是后的意思,好像初中老师教过。2年内怎么说,within?

被笑话了,in是2年后啊,提前一年不要紧吧?准证和工资有变动哎
yutianzh 发表于 21-10-2009 21:51

据说是2年内不予考虑,就是连材料都不收,你准证和薪水有变动,人家不收材料也没用。不过,这种事情谁也说不准,说不定经济好转到05,06年水平,明年大选后标准放宽。反正,准证可以提高,能有加薪水总归是好事来的,不为申请PR也不要放过。

哦,想起来了,in可以是后的意思,好像初中老师教过。2年内怎么说,within?
yutianzh 发表于 21-10-2009 21:53

对啦,within

服了,phd都被拒,我也想全家一起申呢,看来有点悬啊!

本人申请时候情况如下:
女儿3岁
全家申请
收入不用说也猜得出,300 ...
yutianzh 发表于 21-10-2009 21:45

请问楼主,我女儿现在10个月,也想全家申请,交材料时需不需要孩子的护照啊?谢谢!

交材料时需不需要孩子的护照啊?谢谢!

大选后估计蛮难的。

个人以为新加坡的人口已经到了饱和点(老李认为新加坡5.5M的人口就够了,和政府6M-6.5M不一样,那听谁的呢?呵呵呵),所以,又回到10年前,政府要挑挑选选了。。

同志们,timing很重要啊。。
不过,按楼主的背景,难得住寂寞,熬个几年,还有希望蛮大的。

发表回复