新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房屋]请大家帮忙说说看,我该怎么办?

[房屋]前段时间好不容易买了一个房子,在顶楼,白天很风凉,可是一到晚上11点多楼下的就开始炒菜,而且还是马来的还是印度的风味,全部是洋葱跟的咖喱的味道全部漂到我楼上的屋子,更可恶的是,凌晨5点左右这种味道又来了,呛得人无法睡觉!高人指点一下,我该怎样处理?谢谢
小狮租房
没有办法,关窗开空调

呵呵,是个恼人的小问题,可是人家在自己家炒菜,你不能控制人家的味道啊。自己想办法吧,那个时段关上窗户?:)

回复 3# 一家四口

哎!有空气而不能呼吸,真的很恼人!

回复 2# freesoul99

可是这种气候开空调睡觉很不舒服哦

邻居问题最头疼,说大不大,说小不小

这个还真没办法要求别人怎样,只能自己调整了。也许闻着闻着你就习惯了。

我家以前也是一到晚餐时间,楼下的食物气味就飘到我的房间来,那个味道真是难以形容,一股的臭鱼烂虾味, 咱只能自己关窗了。

回复 7# 一家四口

哎!不可以投诉吗?因为影响到别人了,真的是很难闻,而且时间段又是别人休息的时间!

回复 6# freesoul99

自觉很重要,我自己是中国来的。所以自己的言行非常注意,生怕别人会说我们中国人会怎样,可是来新加坡这么久了,真的是感慨万千啦!

回复  一家四口

哎!不可以投诉吗?因为影响到别人了,真的是很难闻,而且时间段又是别人休息的时间 ...
lili335 发表于 30-12-2009 15:49

投诉?听说过噪音投诉,还没听说过气味也能投诉的。:dizzy:

发表回复