新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 中国来新加坡打工的同胞们请注意

各位同胞请注意了,在公司做错事情被老板罚钱,扣钱之类的事情如果发生在你们身上的话,请不要害怕,更不要被他忽悠,我们不要怕这些黑心的老板,不论是中国来新加坡投资的中国老板,还是新加坡老板,我们都不要怕他,有什么事情,就来问我,我挺你们,不要怕!拿了人家的钱要好好给人家做工,但是人总是有犯错的时候,人更没有10全10美的,只要我们对得起良心就行!:_bxlll不要被他们唬了!你们应该懂得用法律保护自己,不要被外人欺负,挺起腰板儿!:_hjll
小狮租房
各位同胞请注意了,在公司做错事情被老板罚钱,扣钱之类的事情如果发生在你们身上的话,请不要害怕,更不要 ...
迟艳玲 发表于 29-1-2010 23:37

对,莉莉,你说的没错!

呵呵,强人。。。

支持一下!!

各位朋友,没事儿给我留个言,以后我们熟悉了,就出来聚个会啥地,研究研究,怎么在新加坡学会自我保护,发表一下各人意见和建议!告诉你们啊,我群的名字叫“反清复明”,空间的名字叫“愤怒的天使”怎么样?同胞们,我的名字起的带劲儿吧?1275138470这是我的QQ,想跟我交朋友的就加我喽!不能说可以保护你们,最起码,我会支持你们,谢谢!哈哈!好了,我休息了,

丘姐,你的CPF要没要啊?你要是不要回来,就可惜我支持你的一片心了呀!

支持楼主

顶下

回复 2# 华文教师

丘姐,CPF要回来了就好,这回你经历了这么多,以后知道保护自己就好了,不要怕的!有我们这些中国同胞为你撑腰,支持你,虎年行好运

发表回复