新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助:8个月的宝宝睡前总哭闹,怎么办呢?

我家宝宝8个月了,自从前段时间开始长牙就一直喜欢睡前哭闹,不容易哄,还特别粘外婆。
外婆马上就要回中国了,该怎么办呢?
请各位有经验的妈妈给支招。如何让他安静入睡又慢慢不粘人呢?
小狮租房
我也叫莉莉,宝宝5个月,睡前也哭闹,也是粘外婆,(粘到了我会嫉妒的地步,我有时猜忌宝宝是不是把我妈当他妈了)外婆也快回中国了,我也希望有招的妈妈教我,以上均属实,并非踢馆,sorry楼主。

KKX
我儿子8~10个月时睡觉之前也是非得抱着哄他睡觉,有时得哄1个小时左右,而且那段时间还特别粘我,弄得我累得不行。11个月他爸爸有一天就把他扔床上自己睡,结果从那天开始他就能自己入睡了。我觉得宝宝都是一段时间一个样,我们做父母的耐心点就好了。

回复 3# KKX

我老公之前也用过此招,宝宝在床上硬是哭了一个多小时,她自己在那儿抓耳挠腮困地不得了但就是不睡。你老公是怎么一次成功的阿???

你老公是怎么成功的阿?
介绍一下子经验啊

我儿子8~10个月时睡觉之前也是非得抱着哄他睡觉,有时得哄1个小时左右,而且那段时间还特别粘我,弄得我累 ...
KKX 发表于 8-2-2010 21:45

KKX
回复 4# 米兰

我也不知道为什么那一次之后我孩子就能自己入睡了。可能是长比较大了,11个多月的时候我老公给试的。曾经在他6个多月的时候试过一次也是不成。丢房间小床上半个小时,他硬是哭了半个小时,在25度空调下哭得满身大汗。

回复 6# KKX

哈哈,是的是的,象刚从水里捞出來一样的。现在宝宝是一定要吃着奶才能入睡的,真难以想象等我断奶了以后怎么才能哄她睡觉呢~~

乐乐最近也是,晚上喜欢醒来,要抱一抱才肯睡,一前都睡8-10个小时不喝奶,我还但心饿到呢。
现在晚上好累呀,每天要醒两三次:'(

乐乐最近也是,晚上喜欢醒来,要抱一抱才肯睡,一前都睡8-10个小时不喝奶,我还但心饿到呢。
现在晚上好累呀 ...
xiaolele 发表于 9-2-2010 14:30

我家芸芸也是呢!!!!每次都以为睡着了,可是没多久又哭醒,只能抱起来哄阿哄,给面子的时候没一会儿就睡了,不给面子的时候还要刁几口奶才可以;终于闭眼睛了就轻轻地放下去,可是没一会儿又醒了。。。每天都如此,苦不堪言a

我家芸芸也是呢!!!!每次都以为睡着了,可是没多久又哭醒,只能抱起来哄阿哄,给面子的时候没一会儿就 ...
米兰 发表于 9-2-2010 14:37

没办法,希望大一点会好吧

发表回复