新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于STARHUB网线的问题,希望大家帮忙都进来看下,谢谢!

我签了STARHUB网线2年合约,到2010年4月22日到期,但是我2009年8月就回国了,之后网线就留给了宿舍的人在用,她们一直都在交钱,这2天说2010年2月开始就没有交钱不用我的线了,好像她们自己牵线了,然后我现在马上又要去新加坡了,我想问问看各位有没有谁懂的啊,这个钱现在差不多2个月没有交了,我想叫人帮忙我先交下,我想知道这个会不会上报政府啊,对签证有没有影响啊?而且网线4月就要到期了,我把钱补上就没事还是说会影响啊,希望知道人可以告诉我一下,谢谢,非常感谢。。。。
小狮租房
这个因该问题不是很大吧。
这问题得质询下专业人士

回复 2# 垂暮老朽

唉,有没有人懂呢,现在挺担心的

照我想捏,应该问题不大,过关其实最主要的就是看签证。这些日子海关卡的不是很严。
昨天我朋友过关来玩,海关什么都没问就直接放行了,

你朋友是去玩的啊,我是去做工的,也不懂会不会影响签证

你是PR还是什么?其他证件不是要押金才能签线的嚰

这个和工作签证没有直接关系吧,不过会影响你下次用starhub的服务

放心,跟你签证没关系的。STARHUB跟移民厅又不是一伙的

我签了STARHUB网线2年合约,到2010年4月22日到期,但是我2009年8月就回国了,之后网线就留给了宿舍的人在用 ...
yanxiaomo 发表于 26-3-2010 13:06

2个月应该没事,一般要超过几百块很久时间才会发warning letter

不放心的话,可以去填starhub online feedback表格问一下

http://www.starhub.com/support.html
中间靠右面有email us的选项

ps:没办法paste太长的URL,这个怎么resolve啊?

回复 6# shalwei

谢谢,希望没事吧

回复 8# 挂刀的贼

谢谢,等过去了再把钱补交齐了

发表回复