新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 七彩花

[陪读话题] 一个人在外,真得要坚强!

既然选择了付出。。就努力坚持吧

一切都会越来越好的

小狮租房
我们家经常有蜥蜴出没,我每天都被吓得一头冷汗,家里还有两个小孩子。无奈我又不敢杀它们,感觉很残忍又很恶心。就任其猖狂吧。:'(

回复 12# yogalife

蜥蜴还是壁虎,这家壁虎挺多的,不过他怕人呀,要一动他就跑了

生活中这样的小事都做不了,怎能带孩子出来?一声叹息

回复 13# 酸酸情缘

我认为是壁虎,不过又不知道是不是叫蜥蜴。有的绿色有的灰色,小小的长长的尾巴肉乎乎的看着汗毛都竖起来了很怕人。要么就蚊子一大群,专门咬腿和脚。
我们家楼下是露天停车场,每天24小时摩托车巨大的声音不断,我都常常被吓到,孩子更是时常被吓醒。我被折磨得神经衰弱,又不能搬家,因为我老公买这个房子就是为了让他妈有地方赌博......
生活在这里,除非很有钱居住条件好,不然诸多不顺一定要坚强!

回复 15# yogalife

是呀,,要坚强,为了孩子嘛!我们这儿到是没有那么多的蚊子,要不你换个地方住。你住哪呀

回复 16# 酸酸情缘

勿洛。换不了啊,我婆婆赖着不走我老公又孝顺。

老公婆婆都在还怕什么呀
人家楼主是一个人带孩子

我们家经常有蜥蜴出没,我每天都被吓得一头冷汗,家里还有两个小孩子。无奈我又不敢杀它们,感觉很残忍又很 ...
yogalife 发表于 9-4-2010 15:22

是壁虎,它是益虫(动物),是蚊子、臭虫等的天敌。
原来我们在住处遇到过,屋内就没了蚊子、臭虫。现在的住处没有了,蚊子、臭虫可猖狂了。

回复 19# MZHFAN

我问老公了,他说是壁虎,蜥蜴是大只的,他也说壁虎是吃蚊子的。不过我们家的壁虎太嫩了,蚊子还是很猖狂:o
我们家有两个baby,每天还要贴趋蚊贴,好贵哦,十贴要八块钱。

发表回复