新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Vivo City Fashion Show 2010-04-11

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
那天下午, 一共2场, 2点的converse/kappa没占到好位置, 片的背景超过t台了,很杂乱, 4点的adidas kids style位置好点,很少拍走秀。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
cant see ur pics

呵呵, 这个垃圾网站, 无论如何也无法上传图片, 还禁止无忌的外链, 真是无语了,人气,就是这么消失的,得....

图片在这里:
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=660786

我记得你.你在无忌的帖子我以前看过...没想到在这又看到你.

我记得你.你在无忌的帖子我以前看过...没想到在这又看到你.

回复 5# hyyd87

我喜欢你那张落日..有时间我们一起去拍夜景或者晚霞吧.上周我买了套高坚的滤镜,包括中灰,渐变灰,红外,CPL,晚霞镜.

老周真牛

回复  hyyd87

我喜欢你那张落日..有时间我们一起去拍夜景或者晚霞吧.上周我买了套高坚的滤镜,包括中 ...
老周来了 发表于 30-4-2010 15:45

好啊, 不知道你在无忌的id是什么?cokin是在OP买的么?基本买全了啊赫赫

发表回复