新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

西部的房子还会升值吗?潜能有多大?结论在82楼

找外劳排队,直接跟发展商买,当然比properguru里面那种买了又拿出来卖的价格实惠阿。

but选择少点,只要 ...
鱼爱洗澡 发表于 14-5-2010 12:25

到时别忘了通知俺一声,喵喵~~

小狮租房
某日,看到你喜滋滋的说,我新手也,我满仓买了股票,股票如下。。。。。。。

把小鱼,曾经的红马甲,震荡从凳子下掉到地板上了,一口咖啡喷在我的超级豪华的电脑屏幕上。

暗叹:好一个大胆猫,but 看你是黑猫还是白猫,看看你能否找到老鼠,吃口肉.

新手在中国股票市场都是历经伤痕累累,me too ,555555555555

某日,看到你喜滋滋的说,我新手也,我满仓买了股票,股票如下。。。。。。。

把小鱼,曾经的红马甲,震荡 ...
[/url]

哇哈哈哈,股市有上下正常的啦,由着它吧,再跌就补仓。
偶LG和老爸说,股票就是买了就跌,然后久久瞄一眼,N年后才收割滴。
重点是里边的不是吃饭钱。

700+成交真的算很不错的价格,找时间去看看。
那儿有这么贵,还有700+成交滴呢。吱吱吱吱
[/url]

打击你一下,你国内的房儿,带来不了什么固定的回报呢。这是个大话题,先stop

现在溢价10多w on paper  ...
[/url]

国内的起码得5年后卖才有收益,内部价买的不会亏。
SG的房产算是高峰期了,比股票玩得大,本钱要大大的有才玩得起捏,这不偶在很活跃地赚资金嘛~喵~

国内的起码得5年后卖才有收益,内部价买的不会亏。
SG的房产算是高峰期了,比股票玩得大,本钱要大大的有 ...
谦纭 发表于 14-5-2010 13:08

活跃有余外加活泼又可爱得去挣我们的100树的Down payment, oh yeah,共勉之。

活跃有余外加活泼又可爱得去挣我们的100树的Down payment, oh yeah,共勉之。
[/url]

哇哈哈哈。。。。。
oh yeah~~~你这形象词用得很正点。。。
100树会深情意重等我去开踩吗。。。。。。。
我妈会麻将。。。你们可以凑成双脚跳。。。

你忘了有环线地铁啊?
[color=#****57][/url]

去西部那一半还没开,不过去科学园以后是方便多了。

哇哈哈哈。。。。。
oh yeah~~~你这形象词用得很正点。。。
100树会深情意重等我去开踩吗。。。。。。。:_ ...
[/url]

100棵大树对我们不够情深,我们也可以对他不义。哼哼,who 怕 who呢。。。

百树园才700多?

发表回复