新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kedou666

[理财] 请教大家IMM的家具和IFC的家具!

不知道布艺沙发的感觉怎样...

不过新加坡真的不太适合皮沙发... 我家的全皮沙发,坐起来皮肤接触的部位因为不透气特别热...

小狮租房
金星,我在MR DECOR看上的沙发跟你家的款式很像,但是不知道是全皮还是半皮的.

不过新加坡真的不太适合皮沙发... 我家的全皮沙发,坐起来皮肤接触的部位因 ...
goldenstar 发表于 24-5-2010 09:45

你確定?皮沙發相對涼一點吧,布的更熱,而且不太好打理。

我最近也在看家具,有空再寫一個新加坡購買家具的攻略吧。

主要的就是這幾個地方 IFC, TFM, IMM 還有TRADEHUB21什么的。另外就是零散的一些小地方了

金星,我在MR DECOR看上的沙发跟你家的款式很像,但是不知道是全皮还是半皮的. ...
kedou666 发表于 24-5-2010 10:08

我的是2楼forms,全皮... 我想沙发如果靠墙的话,半皮就好了,反正背面用不上...

你確定?皮沙發相對涼一點吧,布的更熱,而且不太好打理。
sysg 发表于 24-5-2010 11:02

布的没做过,不好对比...

皮的刚坐下是凉的,不过久坐腿部和沙发接触部分就会出汗... 除非在家穿长裤...

昨天我还专门去找了FORMS,结果没找到.

我觉得IMM那个价格还可以,就是要问清楚材料,是人造大理石还是天然大理石,木料是实木还是板材,皮子是头层牛皮还是什么别的皮子,问清楚材料会比较放心。

买过IMM 里面的OM 的沙发+ 桌子 和Mr Decor 的茶几

感觉OM 的东西好,至少服务不错,桌子搭配的椅子和一个板凳,都换过了 一个是送来发现表皮不好 一个是坐了段时间 发现有声音 。

Mr decor 送来的东西 看上去做工没有OM 的好,不过性价比不错

不过新加坡真的不太适合皮沙发... 我家的全皮沙发,坐起来皮肤接触的部位因 ...
goldenstar 发表于 24-5-2010 09:45

从国内运过来麻将席坐垫,宽度有50/60/70/80mm,长度任剪。
我家的布沙发就是从国内带的13子,长宽正好。

发表回复