新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

定于29号星期六:儿童书展+妈妈宝宝聚会,要来的报名咯 ^_^

活动类型:
开始时间:
1-1-1970 08:00
集合地点:
性别要求:
不限
报名人数:

非常感谢大家参与调查问卷:loveliness: ,花了近半年时间搜罗各类儿童书籍:适合国内0-9岁(新加坡0-12岁)的孩子,有启蒙挂图,认知,绘本,百科,数学,语言,科学,品格教育,涂色,贴纸,手工,益智玩具,家庭教育等,有意参加的mm, 欢迎拖家带口哈,请站内报名,注明要来的时间, 谢谢!

聚会内容:

:victory: 书展,:victory: 交流心得,:victory: 提供宝宝零食,:victory: 饮料,:victory: 游戏角

希望小朋友们玩的开心!
具体方位:http://www.sgshinekids.com/our-location.html
小狮租房

:( 上传不了图片, 请大家参考链接 :www.sgshinekids.com

应该不是你所有的书上面都有图片吧?我对Plan c**truction toys有兴趣,另外,你那里有2-3岁左右宝宝学画画的书吗?我是指那种一笔一笔学画的,不是涂颜色的那种,你的这个时间我应该可以。

非常感谢大家参与调查问卷 ,花了近半年时间搜罗各类儿童书籍:适合国内0-9岁(新加坡0-12岁) ...
书香满屋 发表于 23-5-2010 13:40

楼主终于决定办书展啦!

不过我有可能参加不上,周末的时间我通常都忙拍照的事情。到时候看情况再定。 先支持下~  也希望版里的姐妹们踊跃参加~

melissa 该用户已被删除

报名了~从早8点到晚9点任何时间去都行么?妮妮妈,你几点去?咱俩一起
melissa 发表于 24-5-2010 00:30

CC妈妈,我如果能去上的话,大概是5点左右从家出发。然后配合妮爸的时间,看他有没有加班。如果可以,我们MEET在我家一起出发哈。

楼主,我周末前会确定是否报名。:)

应该不是你所有的书上面都有图片吧?我对Plan c**truction toys有兴趣,另外,你那里有2-3岁左右宝宝学画画 ...
sunni 发表于 23-5-2010 19:17

嗯, 是啊, 太多了,我快被图片搞晕了, 有一些还没上:$, 学画画的还没到

回复 4# 妮妮妈
来吧,妮妮妈,好久没看到漂亮的片片了。。。

回复 5# melissa
欢迎欢迎, 早8到晚9任何时间都可以, 但要确定具体时间哦

melissa 该用户已被删除

发表回复