新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 两片叶子

各位觉得哪里的家电便宜?

各位都没考虑过延长保修的问题么?

这边修一次很贵的吧?

小狮租房
各位都没考虑过延长保修的问题么?

这边修一次很贵的吧?
[color=#****6663][/url]

一年不坏的,以后应该也不会有多大问题。我的空调,三年保修要加几百块,后来还是算了。

回复 22# good99

所以我是想说,best 7%就可以延长到5年,还是挺划算的
但是没用过,怕即使交给他们修他们没那个能力或者能力很差就糟糕了

所以想问有人用过他家的5年延长保修没

谁知道Boonlay一带的邻里店在哪吗?

回复 24# yilishabai

你如果愿意到lakeside这边,我可以介绍那个在大牌504的,好像叫康泰。Boon Lay Shopping Centre应该有

回复  yilishabai

你如果愿意到lakeside这边,我可以介绍那个在大牌504的,好像叫康泰。Boon Lay Shoppin ...
good99 发表于 25-5-2010 11:25

多谢,我查了一下地图,从lakeside mrt十字路口直直上去两站地, 也不算远。
你说的boonlay shopping center就是老文礼吧。

回复 26# yilishabai

应该是。每个邻里应该都有一些的,不过,总是有些地方比较热火一点。

我比较喜欢HARVEY NORMAN,去年9月搬新家的时候,在millenium walk添置了所有的大件,是可以还价的,比如我 ...
hotmale2009 发表于 24/5/2010 11:09

0% interest 吗?

回复 28# angel_luo

是啊

我比较喜欢HARVEY NORMAN,去年9月搬新家的时候,在millenium walk添置了所有的大件,是可以还价的,比如我 ...
hotmale2009 发表于 24/5/2010 11:09

哪一家harvey norman最大啊?

发表回复