新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 怎样托运奶粉回国?

准备托运几罐奶粉回厦门,海运或者空运都行。请问这里有没哪个妈妈托运过东西回国的?这两种方式的价格差多少?还有,谁能介绍几家物流公司?谢谢!
小狮租房
你好,我托运过奶粉回国,不过,我找的是新加坡的postspeed。就在附近巴刹相馆里**的那种。价格应该都是一样的。我托运的是1.8kg那种的一箱,大概14kg,价钱是80.7新元。海运。5-7周到达。呵呵,大概就是这么多,希望可以帮到你。

回复 2# 踏雪飞鸿
谢谢你!请问你可以告诉我你的电话号码吗?或者是你说的那个postspeed的电话号码也行。它是全岛都有分布的吗?谢谢!

踏雪飞鸿 发表于 3-6-2010 16:05
你好,我托运过奶粉回国,不过,我找的是新加坡的postspeed。就在附近巴刹相馆里**的那种。价格应该都是一 ...

我最近也急着运奶粉回国呢。。想仔细打听下具体的方法。。那个postspeed 什么店呀?在相馆里吗?还有,他们托运过程中会被拆开来检查吗?

JK_TING 发表于 30-7-2012 21:49
我最近也急着运奶粉回国呢。。想仔细打听下具体的方法。。那个postspeed 什么店呀?在相馆里吗?还有,他 ...

新加坡邮局.

fan8888 发表于 17-6-2010 14:15
回复 2# 踏雪飞鸿
谢谢你!请问你可以告诉我你的电话号码吗?或者是你说的那个postspeed的电话号码也行。 ...

你好,请问你有问到那个一下可以寄很多桶奶粉到中国的地址吗?知道的话,能告诉下吗,谢谢。

踏雪飞鸿 发表于 3-6-2010 16:05
你好,我托运过奶粉回国,不过,我找的是新加坡的postspeed。就在附近巴刹相馆里**的那种。价格应该都是一 ...

你好,请问能告诉你邮寄的奶粉的地址吗?谢谢。。

发表回复