新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: longmabb

[银行] UOB申请信用卡之感

小狮租房
【信 用 卡】3个字请打空格隔开,不然被论坛系统自动关进审核箱,不能发表。

(下一次我不去救出来了。因为我说很多次了从去年说到今年,不能直接输入【信 用 卡】!你们始终不听。)

回复 22# 老鼠爱小米

哈哈,我估计就是,所以后来回帖就用了 credit card。。。

不过,这个也是禁词,唉。。。

回复 17# hotmale2009

个么 阿拉也冒个泡 认下老乡

我申请的是uob singtel card, 只要你是singtel 用户,把帐单link到这张卡上,永久不收卡费!

满不错的,不用担心去打电话waive annual fee...打折方面好像uob的都能享受!

对于消费能力不强的人,信用卡基本没什么大用。
白云山 发表于 11-6-2010 20:31

有折扣也等于省钱吗。准时还帐单就好了。。。所以信 用 卡 是用来省钱的,不是用来透支的!

为什么我三个字空格了还被关起来!!!!无    ren   权, 无    话语     quan!!!

我真是服了UOB了,申请到现在,前前后后收到有7,8封密码信了... CREDIT卡的网上,电话,ATM,然后DEBIT卡的网上,电话,ATM. 加上给了我们两张卡,再加倍. 晕死了~

我uob initia pw 丢了~ 唉。。。确实他家好多密码!!!我又不是个密码记得住的人!!!

太汗了!

为什么我三个字空格了还被关起来!!!!无    ren   权, 无    话语     quan!!! ...
维妮公主 发表于 2010-6-15 16:33

你没有看见你所【引用】的原文里面有那3个字吗?

发表回复