新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

礼拜一要去TMC催产,医院可以允许带自己煮的水去吗?

礼拜一就要去催生了,好紧张的呢。老人家说生好了尽量不要喝白开水,所以如果自己煮了红枣水带过去的话,怎样保鲜呢?我是住两人房间,没有冰箱。有没有姐妹这样做过?医院允许带进去吗?
小狮租房
应该可以带的,我没带, 在那里喝的白水。。
住院时,医院提供很多汤,还有美路,不用担心没有水

可以喝自己的水.

装在保温瓶里,喝24小时可以

干嘛催生?
瓜熟蒂落才好,别什么都听医生的。
我宝宝医生让18号去催,我去了,身体明明没反应,坚持回家等,20号凌晨,宝宝自己想出来,顺产,现在9个月了健康活泼。
祝母子平安!

月贝佳月嫂公司提供专业的月嫂服务
月贝佳月嫂公司提供专业的月嫂服务

聘请月嫂的理由和优势
不再让老公请假陪您坐月子,而影响正常的工作
      不再让年迈的妈妈或婆婆为您的月子,而劳累
      不再让月子里体力不支的您过于劳累,而落下各种月子病
      不再让一家人为养育宝宝意见不统一发生争执,而影响家庭和睦
      不再让没有经验的您为如何做个好月子,而伤脑筋
月贝佳月嫂公司为您提供专业的月嫂服务,使妈妈身体尽快康复.宝宝健康漂亮,全家其乐融融.[/b联系人:

回复 5# 3zhaogongzuo

请问这位师姐妈妈,你是晚产了么,医生为何,让你催生?你又是怎么想的没有催呢?我正在犹豫中,今天预产期!谢谢!

干嘛催生?
瓜熟蒂落才好,别什么都听医生的。
我宝宝医生让18号去催,我去了,身体明明没反应,坚持回家等 ...
3zhaogongzuo 发表于 29-6-2010 14:30

你是过了预产期还是在预产期之前生的啊
我已经过预产期4天了
明天也要催生了

你带什么吃的喝的都可以的,你住的两人间没冰箱,你可以拿给护士,每个病房都有冰箱的,要喝的时候叫护士拿给你就好了
宝宝自己要出来的时候再出来当然是最好的
但是如果医生强烈建议我觉得还是听医生的好,万一有了什么事,自己后悔都来不及,早生晚生对医生来说又没什么差别的,他叫你催肯定有原因的。
我也是催生的,医生说宝宝太小,37周给我催,可能里面环境不适合她,生出来会好些,我和老公都觉得怪怪的,小就更应该叫他在里面多长长啦,我们就说再等一个星期看看,但是我后来在看医生的前一天漏羊水了,最后还是催得,现在宝宝三个月了,长得很快,胖嘟嘟的

回复 9# 小胖子儿

为什么漏了羊水还要催呢?自己不就能生了么?

楼主生了么,分享点经验

发表回复