新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教送宝宝去过infant care的妈妈

很快送宝贝去infant care了,little skool house新开的一家
想请教妈妈们关于infant care的一些事情
他们应该会帮喂人奶吧?需要加辅食的时候他们是怎么做的呢?
刚开始会允许我在那边陪宝宝几天么?
中午如果我有时间是否可以过去看一下宝宝呢?
希望实际经历过的的妈妈说说对infant care的看法
小狮租房
我也好想知道,不知里面怎么对待孩子的呢,宝宝才6个月,不会讲话呢!

我以前在有infant care的child care工作过。
每个学校的规定都是不一样的,所以你应该直接与学校沟通这个问题。没有人能够在这里给你确切的答案。

举例说,我以前那一家是用布尿布的。家长自己准备两打布尿布,但学校负责清洗。在孩子回家前会换成纸尿布,也是家长带来放在学校里。奶粉也是家长自带,因为每家习惯给孩子不同牌子的奶粉。但辅食是学校老师负责做,多是糙米煮粥,加不同蔬菜(学校是素食),然后用blender打碎,大一些就不打碎了,也加燕麦片和一些finger food。如果有特别要求也是可以满足的,比如喂母乳什么的。
每天有很详细的记录,什么时候吃了什么,吃了多少,什么时候尿尿了换了尿布,什么时候大便,什么时候洗澡,有无特别的情绪或者表现什么的。

但我也知很多中心都用纸尿布,给孩子吃市售的米糊,记录也很简略。所以要去问。

回复 2# amite

你也要送宝宝去infant care吗?今天去了他们的open house,感觉还不错的
    一个人看3个小孩

回复 3#

谢谢姐妹指点,希望宝宝习惯那里,吃的用的我会自己提供的,他们也由提供,但是自己的比较放心

一个月多少钱啊?

回复 6# youaiyun

我去的那家1500

回复 7# 小胖子儿

你的女儿多大啊?

回复 8# youaiyun

还有一周四个月了

真有钱,我要是送他去1500的,我工资都没那么高

发表回复