新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cicileung

今天去KK检查~晒一下费用。。

回复 10# LEEEIGHT

我是两个小孩都在鹰阁医院生的,我的一生是DR.LOW,她的配套是三个月以后1200,包括维生素和钙,在三十八周的时候还有检查BABY的心跳,是四十块一次,其实有时在私人医院跟字ZF的差不多.

小狮租房
回复  LEEEIGHT

我是两个小孩都在鹰阁医院生的,我的一生是DR.LOW,她的配套是三个月以后1200,包括维 ...
xiaojuanjuan 发表于 31-8-2010 10:40

小娟娟, 我今天第二次去kk了,觉得挺失望的。
我自己测出来怀孕了,但是有点出血。我还怕出血就去医院了。
第一次去,验尿,b超,验血hcg,开安胎药,叶酸,一共160多。也没说出原因为什么出血,也没看到宝宝,也许是太小。
第二次,今天去还是验hcg,说荷尔蒙明显增加。(我自己测试,也发现测试那道也更深了。)医生也没说原因,说给我开安胎药,周六还要去抽血。
然后付钱的时候居然没有看到开药给我就生气了。回去找,医生都走开了,后来看我脸色不好,又找了另外一个医生给我开的药。今天花了100多点,不到110。

然后还不肯告诉我是怀孕了,说还要检查,就是因为没看到宝宝,妈妈说宝宝太小也有可能看不到的。本来以为怀孕很开心,结果现在变成很担心。
不知道是不是要继续去kk检查,还是怎么办。

通常一个多月的时候B超是不太看的到的,我看你还是要多多休息,你住在那个区,其实有时在KK跟在私人价钱差不多,我有两个朋友一个在KK,一个在康生,结果算下来,在康生的反而便宜,你去KK每次是同一个医生吗?

通常一个多月的时候B超是不太看的到的,我看你还是要多多休息,你住在那个区,其实有时在KK跟在私人价钱差不多 ...
xiaojuanjuan 发表于 3-9-2010 16:11

我住在近花拉公园,每次不是固定的医生。你去的那个医院是固定医生吗?

要看你是什么准证的,你拿的应该是私人医生,如果是team doc的话就比较便宜。

你可以去sgh中央医院呀,我上个月底才生产,之前我也是去kk超贵,3次就花啦500多 后来经朋友介绍转去中央医 ...
小龙果 发表于 11-8-2010 19:05

请问你是PR还是公民阿?

我目前的费用,再考虑下次去,要不要去kk呢,我家里到康生应该还算方便,不知道要不要去哪里。
第一次去的话,估计又要贵了。想考虑juanjuan的鹰阁,等待他的回复。

金额        IncGST        说明
65.00        69.55        consult - new, registrar
10.70        11.45        urine HCG
28        29.96        U/S, OBS/GYN-Rountine Simple SC(Clinics)
32.3        34.56        Beta HCG-Beta SUB-U of Human C
11.12        11.90        DYDROgesterone 10mg tablet Quantity 8
52        55.64        consult - fol,con
32.3        34.561        Beta HCG-Beta SUB-U of Human C
8.34        8.92        DYDROgesterone 10mg tablet Quantity 6
1.5        1.61        folic acid 5mg tablet

回复 14# 霹雳宝宝

我的医生是DR.LOW WAN YING,还可以,好象坛子里面的姐妹在康生的比较多,主要是看你的医生,像我那个医生她也可以在康生接生,我觉得还是要找一个好的医生.
   你现在怎么样了,还有出血吗?

俺们家的一只在kk, 花了多少也不记得了, 反正receipt 都还在, 30年后, 让孩子报销掉, 哈哈

发表回复