新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

姐妹们帮忙!推迟两天,试纸测不出,去哪里做血HCG?

昨晚做梦还做到自己老朋友来。。。。。早上起来一看,还是没有任何要来的迹象。。。。。
虽然只是推迟两天,但问题是,我5、6年来每次都很准,28天,偶尔有两次27天,从来没有过推迟!
昨天在7-11看验孕棒发现是用一次的,所以没有买,想今天去买试纸
请问姐妹们,现在用试纸能测出来吗?
如果真的怀孕了多久试纸能测出来?
有没有姐妹们有试纸转让?
谢谢谢谢!

今天早上测了,只有一条线,另外一条影子都没有。。。可是为什么大姨妈还没来呢?
如果想做血液HCG去哪家医院做呢?公立私立都推荐下,大概多少钱
我刚来SG 不熟,谢谢姐妹们
小狮租房
自己订。。。。

你学坏了啊,叫那臭小子出来当爹。

我是六天,  据说如果怀孕了,你这时应该有不清楚的两条线。

你学坏了啊,叫那臭小子出来当爹。
我叫陈冠希 发表于 3-10-2010 09:43

这里是“亲亲宝宝”版块!猥琐男勿入!
我和老公的事还用你说吗?

我是六天,  据说如果怀孕了,你这时应该有不清楚的两条线。
nyjge 发表于 3-10-2010 09:48

谢谢!你是说你是6天后测到的吗?
现在测太早了吗?
盼姐姐详解

回复 5# lilyjam

老子手贱,误入此处。你以为老 子想看你呢?日。在新帖去看见而已,还鸡 巴什么说老子猥琐男,你这欠 操 的货。

我是过六天的时候测的,很明显的两条线,你现在应该也可以测的,如果不是很急,你可以再等两天。 
播种网,你去看看,有很多信息里面

再过几天吧。 两天验尿 ,那个线超级不清楚的。 体内的HCG还不高。

谢谢姐妹们
再问一个:如果现在验看不出来,也不代表没有怀孕是吧?

另:请斑竹大人如果看到这个帖子,请将“我叫陈冠希”的帖子删除
谢谢!

发表回复