新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: irsli

[装修] 大家有没有在卫生间或阳台弄个洗拖把的小水池?

回复 34# angel_luo

是啊,我用了一年了感觉不错。可我上网找那个牌子的,看到很多都是冒牌的没有什么好评。你是做什么生意的呀,有柜子要来吗?

小狮租房
既然这样,那我还是暂时放弃吧。。。

我给个那时候我买的连接吧,已经是1年前了,现在降价了几块钱,因为又出了新款的了

http://item.taobao.com/item.htm?id=3762215196

大家可以多看看新款

我发的连接仅供参考!不是广告!我不保证质量。。。。。。

回复  angel_luo

是啊,我用了一年了感觉不错。可我上网找那个牌子的,看到很多都是冒牌的没有什么 ...
keshan 发表于 14/10/2010 17:02

我不是做生意的,只是刚搬了新家,很多东西不齐全,就在国内买一些,只有一点点东西而已

顺着熊猫MM给的link,看见了这个更牛的新款:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7176974070

下次我有需要再用代 购 公司时,再买这个吧。
因为不急用、没支付宝;加上,后者也有负 代 购 的相应责任。

顺着熊猫MM给的link,看见了这个更牛的新款:

下次我有需要再用代 购 公司时,再买这个吧。
因为不急用、 ...
深水冒泡 发表于 14/10/2010 17:48

可以用国内的银行卡,嗯,你可以去代购网看看,价格贵一点罢了

我怕摔坏,虽然我自己运来的两个没有摔坏,但是国内EMS运去我姨妈家的又一个摔裂了,所以很难保证。海运又是不管小额赔付的。

看到链接才知道大家在网购拖把

牛人一群

俺属于懒人,用纸拖把

国内的家里有的,洗拖把池;
这里没有,就是那种桶子,可以挤干拖把的;
用下来比较,还是这里的这个好用,灵活,易收纳,干燥。。。

回复 44# angel_luo

好啊,搬好了拍个照给我们看看。改天也可以学你从国内运心头好来。

回复 10# angel_luo

就是 我就从国内背来一个 新加坡合人民币700左右 国内买一赠一400

发表回复