新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小女孩学弹琴跟舞蹈 应该从多大开始啊

我女儿马上2岁了  对弹琴很有兴趣  想送她去学习  不知道会不会太早了  还有就是学舞蹈的一般从几岁开始呢··  谢谢
小狮租房
2岁学钢琴实在是太早了,手指还没发育好,没有力度,一般4岁开始学比较合适。
小提琴2岁半可以开始,有BABY SUZUKI VIOLIN, 但也要看孩子,当时我儿子班上有个2岁半的,根本听不懂老师的指示,后来就放弃了。
所以,不必着急,现在多给孩子听音乐,可以玩一些节奏游戏,多唱唱歌,对今后学音乐都有很大帮助。

太早了,我女儿是从四岁开始学芭蕾的。
2岁还不能弹琴,不过有音乐的豆豆班。如果你住靠近兀兰我可以介绍你我女儿的老师办的。别的地方你就自己找吧。

[quote]太早了,我女儿是从四岁开始学芭蕾的。
2岁还不能弹琴,不过有音乐的豆豆班。如果你住靠近兀兰我可以介绍你 ...
寂寞有害 发表于 2-11-2010 09:27 [/quote
谢谢  我会去找找看的

2岁学钢琴实在是太早了,手指还没发育好,没有力度,一般4岁开始学比较合适。
小提琴2岁半可以开始,有BABY ...
DearDemi 发表于 2-11-2010 08:47

是   我女儿现在也不能完全能懂指令呢    我并不是一定要让她学音乐  只是看她比较感兴趣 每次看到老师的琴都要去摸摸按按  就想带她去学  呵呵  看来要等多两年了 ··

亲,学琴和跳舞对你家宝贝都太早了,过了3岁可以去参加一些豆豆班的舞蹈班,其实就是玩,呵呵,不过小朋友比较开心,弹琴应该是6岁开始,不过4岁就可以去参加雅马哈的JUNIOR COURSE,主要是听音乐和学基本的乐理知识,还不错滴

2岁还不能弹琴,不过有音乐的豆豆班。如果你住靠近兀兰我可以介绍你 ...
寂寞有害 发表于 2-11-2010 09:27

我有兴趣,可以介绍给我吗?

寂寞有害 发表于 2-11-2010 09:27

介绍给我吧,谢谢了:)

上面两位朋友是住在兀兰吗?逸平老师的家非常靠近海军部地铁站,逸平星期四上课的时候我问问她开课的时间。这个豆豆班是新开的,这位老师有美国音乐教育的学位,很不错的。

回复 9# 寂寞有害

也介绍给我吧,住在三巴旺,女儿就要三岁了。

发表回复