新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡那么多的女佣中介,怎样区别好坏?

网上查了一些本地的review,只是提到几间不好而已。但市场上还有其他几百间中介。
我们家很着急请女佣,跑了几间中介,看起来都大同小异,一个小小的门面,里面两三个职员。
看了几份biodata,有个ex-singapore的看起来还OK,问了一下中介费,有新加坡经验的588,没有新加坡经验的488,3个月内可换。
我想再找找,因为这个价钱算是中介里面贵的了,而且对于万一第二个女佣还是不满意能不能退的问题,职员说的是case by case。但我老公觉得一分钱一分货,贵肯定有贵的好处,而且我们很急,时间上拖不得了。
想问有经验的妈妈们,你们怎么判定中介好不好?口耳相传吗?
小狮租房
网上查了一些本地的review,只是提到几间不好而已。但市场上还有其他几百间中介。
我们家很着急请女佣,跑 ...
shmilying 发表于 23-11-2010 12:01

我可以推荐我的中介给你,比较负责。

回复 zither 的帖子

谢谢LS的!可以PM我你的中介吗?

最重要的是你找到好的女佣. 哪家中介都差不多.不过有几点要注意:

1.先看他有没有CASETRUST认证?有认证的比较有保障
2.看他一年内可不可以免费换女佣? 一般都可以免费换两个
3.看他如果退回女佣, MAID LOAN 是否按比例及时退回
4.如果女佣自己不做了, 要求送回中介是否可以免FOOD & LODGE FEE
5. MAID LOAN 是否可以支付POST-DATED CHEQUE

如果以上几点都满足的话, 基本上他的SERVICE还可以的, 是替雇主考虑的.

好力女佣代理,我家从那里拿的女佣,第一个做了3年回国,第二个都半年了,不错。代理不错。如果是老客户介绍的,代理费50元。可以换一个还是2个女佣我忘记了,自己去联系看看

发表回复