新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

现代人的速食恋爱(你是怎么看的呢?)

来来回回在论坛空间打拼也有半年多了....
刚开始有论坛空间我就开通了,一直到现在.
时间久了,在里面认识的人也多了.只是在网上认识而已.
有些朋友我看着他们单身然后突然某天就不经常出现了.
10有8,9是恋爱了,因工作关系不上空间的原因比较少.
看着他们甜蜜,幸福,快乐. 那样感觉很让人羡慕.
偷偷的问自己,他们能一直那么幸福快乐下去吗?
几个月后,答案就找上我来了.
他们又恢复了单身,又恢复到刚开始我所认识的那样.
看着突然很感触,也很心寒.现在年轻人是不是不知道什么叫爱,什么叫喜欢了.
对带感情也太随便了点吧.为什么会这样啊?就只因为忍耐不住寂寞吗?
速食恋爱.....我称这些为速食恋爱.
我总感觉这个世界快毁灭了,每天看新闻都心惊胆战.天天都有死人.
不是因为这个就是因为哪个.剩下的我们能活者已经很幸福了.
谁也预料不到下一秒会怎样,两个人能在一起真的是一种缘分来的.
好好珍惜每天一天,要积极向上.不要遗失了我们传统的恋爱程序.
见面先脸红
牵小手
亲小嘴
然后然后
这是官方答案

没安全感对吧
今天的荷包蛋真失败

猴子猪: 没安全感对吧
今天的荷包蛋真失败
还好,还好.以后多煎几个就有进步了.

你个头了拉....速食恋爱. 先尴尬, 然后聊开,摸手,亲嘴,最后...哎...

不完全算速食爱情吧。遇到喜欢的人,不想错过。于是便在一起。可是在一起后又发现不适合,所以就分手咯。

阿楽: 不完全算速食爱情吧。遇到喜欢的人,不想错过。于是便在一起。可是在一起后又发现不适合,所以就分手咯。
所以要先了解,了解后再在一起。

Cc氧氣寵児o0: 所以要先了解,了解后再在一起。
被爱情冲昏了头吧

阿楽: 被爱情冲昏了头吧
人有时候就是这样,所以现在很多人都对爱情麻木了。

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表