新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: malonemao

与标题无关的话题。聚会

没问题 有关吃的的问题尽管问我 一起交流交流 嘻嘻

momotang: 没问题 有关吃的的问题尽管问我 一起交流交流 嘻嘻
太好了。。哈哈
那你先介绍下。。必吃的吧。

malonemao: 太好了。。哈哈
那你先介绍下。。必吃的吧。
个人意见 仅供参考……
海鲜汤;石锅拌饭;板面;印度煎饼;
Damenlou Swee Kee (12 Ann Siang Rd)这家老字号的家庭餐馆以鱼头面( ka shou) 而著称;新加坡机场,T2上层在汉堡王 burger king和味千拉面之间,有个新加坡餐厅很好吃。肉骨茶和海南鸡饭都还好;老巴刹( 18 Raffles Quay);Boon Tat St街上每晚都有的小贩摊;Ricciotti (B 1 – 49 / 50 The Riverwalk, 20 Upper Circyular Rd)很值得一试的意大利雪糕……
我觉得以上这些都不错,可以尝试一下。

momotang: 个人意见 仅供参考……
海鲜汤;石锅拌饭;板面;印度煎饼;
Damenlou Swee Kee (12 Ann Siang Rd)这家老字号的家庭餐馆以鱼头面( ka shou) 而著称;新加坡机场,T2上层在汉堡
不愧是达人。/。。。佩服

malonemao: 不愧是达人。/。。。佩服
可惜达人是个贪吃的小胖妹,要是能光吃不胖就好了……

momotang: 可惜达人是个贪吃的小胖妹,要是能光吃不胖就好了……
貌似是在说我

malonemao: 貌似是在说我
救世主阿 你是怎么做到的?

momotang: 救世主阿 你是怎么做到的?
天生的哈

malonemao: 天生的哈
本人天生也很瘦阿 可就是吃胖了 郁闷……

momotang: 本人天生也很瘦阿 可就是吃胖了 郁闷……
运动吧

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表