新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 来新加坡没多久,想买IHPONE4但是从没用过不了解,哪买便宜

第一次来新打工,刚来几个月,全新加坡不是很熟悉,有很多问题,麻烦知道的帅哥美女帮帮忙,没用的不多说了,转入正题:

1,我从没用过苹果的产品,想买4代,去哪里买便宜贷又正?

2,电信公司里面都是要签线的我不想签线,我前几天有去过森林大厦问过,里面的价格是16GB的快九百,32GB的快一千一,这个价格有没有被宰了?他们说这里面没有包含税收,不知道真买的时候还会不会让我再交税呀?

3,森林大厦那里会不会拿二手的IPHONE4充当全新的卖呀?
      4,IP4(苹果4代下面就用这个代替)用的是小型SIM卡,那我现在用的是大张的卡,买手机那里会不会给我剪卡呀?
      5,如果不会给我剪那该去哪里剪呀?
      6,如果剪了之后我还想把卡放在其他手机换着用但是卡变小了其他手机就用不了,我上网查了中国有卖一种卡贴,把卡装进去然后再插在其他手机里就可以用了,新加坡这里有卖这种卡贴吗?如果有那在哪里买呀?
       想春节的时候去买,那时候买应该会做促销吧?第一次来新打工来错地方了,来了个韩国的公司,真是遭罪呀,不过没办法,中介费花了几万过来只能干,再干两个月本钱才还完啊,给新加坡白干一年啊!这钱可真难赚。发的第一贴希望能得到大家的帮助谢谢!顺便祝同胞们春节快乐噢。

帮人帮到底送佛送到西,给答案的时候也附上序号这样子可以逐一解决,谢谢如果你们有有用的信息也提醒小弟我一下。
小狮租房
没人啊?

没人啊?

没人啊?

大哥大姐啊

到网上搜了

被宰了,去官网买888,超过这个价钱都不合理,直接跟官网买得了

官网888订购地址:http://www.apple.com/sg/iphone/
顺便一说,7月前一定出第五代,本月最后一周,苹果出新品,也可能出4代加强版

多谢啦,但是我不懂英文啊,加强版是改进信号问题还是什么呢

可以选中文的语言 这个不是个问题 官网买吧 放心

发表回复