新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 给我一首不寂寞的歌

在这寂寞的夜里,我听着寂寞的歌,逛着寂寞的论坛,看着寂寞的男女寂寞的发着寂寞的贴。我想你了,突然想找个人来说,可是没有合适的对象。脑海中闪过的人,没有一个跟让我倾诉的,即使随便说了,也满足不了我空虚的内心,也许可能真的是我寂寞了。

QQ音乐不断的随机播放歌曲,但每一首歌在我听来,都是那么的寂寞。手指不停的翻阅QQ好友,看来看去,不是在寻找也不是在等待,只是寂寞的翻阅。不想去洗澡也不想去睡觉,只是静静的坐着,静静的翻阅QQ,静静的逛论坛。让寂寞更寂寞。等待着一首不寂寞的歌,一个不寂寞的心情。

有些心情,有些情绪,赶不走,挥不去。有些回忆,有些过去,忘不了,抹不掉。就像扁桃体,每年都要发几次。除非割除,可是,我能失去记忆吗?仿佛还是昨天,可是昨天已非常遥远,但闭上我双眼,我还看得见。虽然已过了两年,也知道你已走进别人的风景,可还是会梦到你。还是不相信那已成过去。

想问为什么,我不再是你的快乐。可是为什么,却苦笑说我都懂了。自尊常常将人拖着,把爱都走曲折。假装了解是怕真相太赤裸裸,狼狈比失去更难受。谁爱的太自由,谁过头太远了,谁要走我的心,谁忘了那就是承诺。谁自顾自地走,谁忘了看着我,谁让爱变承重。谁来给我一首不寂寞的歌!
小狮租房

美女凌晨还在感伤啊?加油哦

生活在什么样的环境里我们就会什么样的悲哀   好像知心的朋友一个都没有  一个人久了  就会变得寂寞  感情已经过去很久了  就算梦到  就留作回忆吧  毕竟时光一去不返 开始一段新的    加油

回复 布丁丫头 的帖子

thank you

回复 恋希 的帖子

:)

回复 轻舞肥羊55 的帖子

呵呵呵   同命人  

回复 布丁丫头 的帖子

:hug:

发表回复