新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不回首

214就要来了,419还会远吗?

zqalj86 发表于 8-2-2011 15:00
就是高级搜索。。然后在作者那栏写上ID。。一搜就行了阿。。
你要搜谁的?我帮你找个。。 ...

难道是级别不同,所以功能不一样,话说用你的号上狮城那才是一个爽啊,想红哪个贴就红哪个贴,下次我发完贴就去你家吃饭,哈哈哈

小狮租房
自在 发表于 9-2-2011 10:58
难道是级别不同,所以功能不一样,话说用你的号上狮城那才是一个爽啊,想红哪个贴就红哪个贴,下次我发完 ...

自备酒菜的??哈哈哈哈哈。。。

兜兜猪 发表于 8-2-2011 17:15
来晚了。。初夜彻底的没有了。。。过节神马的最讨厌了

恩,讨厌,连着过好几个好几个好几个节更讨厌。

zqalj86 发表于 9-2-2011 11:06
自备酒菜的??哈哈哈哈哈。。。

我再给你捎箱啤酒啊,最近肚量见长,哈哈,我带点鸭脖,凉皮啥的,你就负责炖个3斤鸡爪的,多放点大料的。。。

不过,我去你家是不是有点危险?!

自在 发表于 9-2-2011 11:26
我再给你捎箱啤酒啊,最近肚量见长,哈哈,我带点鸭脖,凉皮啥的,你就负责炖个3斤鸡爪的,多放点大料的 ...

。。。。。你想多了吧。。晕死。。有个毛危险。。。。

zqalj86 发表于 9-2-2011 11:42
。。。。。你想多了吧。。晕死。。有个毛危险。。。。

你最近不研究食谱吗,我绝对牺牲小我,在你给我弟妹吃之前,我先帮你试吃,一定实事求是.

哈哈哈~~~~~~~

自在 发表于 9-2-2011 15:19
你最近不研究食谱吗,我绝对牺牲小我,在你给我弟妹吃之前,我先帮你试吃,一定实事求是.

哈哈哈~~~~~~~ ...

。。。。擦。。那我不研究了。。直接鸡爪子+酱大骨+凉拌菜。。
我就不信这三样也能毒死你。。。。。

zqalj86 发表于 9-2-2011 15:23
。。。。擦。。那我不研究了。。直接鸡爪子+酱大骨+凉拌菜。。
我就不信这三样也能毒死你。。。。。 ...

还是研究吧,至少把东北大拉皮学会,那个下酒阿~

自在 发表于 9-2-2011 15:30
还是研究吧,至少把东北大拉皮学会,那个下酒阿~

我日。。大拉皮不难做。。关键是。。你得给我找来上好的粉皮阿。。。。。

zqalj86 发表于 9-2-2011 15:38
我日。。大拉皮不难做。。关键是。。你得给我找来上好的粉皮阿。。。。。 ...

你不老实上班~

发表回复