新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

郁闷!被女佣中介鄙视了

老妈就要回国了,正焦头烂额地找女佣。在网上看到一个貌似不错的,打给中介,问能否面试,人家张口就问我给多少工钱。同事的女佣340,我就顺口说了个350左右,对方冷笑一声:那你找其他中介吧,我这里的都是400以上的,400都很难找到人......

小狮租房
哇。。“冷笑一声”。。这厮太没服务精神了

我前不久也在找女佣,有些中介确实很恶心!我还遇到一个菲律宾的女佣,居然对雇主挑三拣四的,看见我是华人,一脸不情愿的让我面试,换另一个白人去面试她,就yes madam....的叫个不停!气人阿!

这样的中介不用就是了。是他在做生意。。

现在的确都是400起价了。。。

soso66 发表于 9-2-2011 18:20
我前不久也在找女佣,有些中介确实很恶心!我还遇到一个菲律宾的女佣,居然对雇主挑三拣四的,看见我是华人 ...

在洋人家做过的女佣不能要。

中介都这样,看你嫩就会小小欺压一下。
其实女佣犯事,有一些就是中介惹出来的,希望女佣回去,我们再去找,又可以再介绍女佣赚钱。
不要打电话,真要找直接去加东,一家家问过去,总会找到好的。

找女佣中介还是要小心。
上次我朋友请的女佣。唉弄出一大堆麻烦。
最后女佣还离家出走,中介问也没问原因。就说我朋友虐待她。
还好女佣出来否认,说只是想家了。
最后女佣还从中介哪里逃出来,去了大使馆。
中介公司的人真有问题,女佣离家出走的时候,还不让我朋友报警。

xcoffee2011 发表于 10-2-2011 08:42
找女佣中介还是要小心。
上次我朋友请的女佣。唉弄出一大堆麻烦。
最后女佣还离家出走,中介问也没问原因。 ...

这是哪家女佣中介呀?!居然这么无耻,曝光它的名字吧,省的坛子里的其他姐妹再上当受骗。

我只知道大概的地方。
好像是在三巴旺shopping mall 哪里

发表回复