新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 那点滴思绪

偶然梦醒,忆起曾经的童年,如今只能在脑海回忆...
曾经一起唱着歌谣放牛的老人,早已离去了;曾经清澈见底可捉鱼儿溪涧,早已变得浑浊令人作呕;曾经那美味的山果,只能在回忆记起:曾经那优美的吆喝声,早已消失了...曾经的那么多,只能在回忆记起.

最爱最恋还是故乡的情故乡的水.故乡的情总是那么令人缠绵,故乡的水中是那么甘甜.不需要怎样,只要踏入那熟悉的土地就能嗅到那气息...

最年最牵挂的还是母亲,每每与你通话心中却说不出那种牵挂与思念.多想在你身边柔柔肩捶捶背,可适当在你身边却做不出这举动,然而离开却无法抑制那牵挂与思念...

回头看看父母那日渐泛白霜鬓,再想想自己,其实自己不再少年了...
小狮租房
呵呵  游子都是一样的   思念  那么爱你的父母  要加油哦  不要让他们失望哦   加油

都是娘生的~ 怎么可能不思念呢~

回复 布丁丫头 的帖子

谢谢...

回复 yovnne.yang 的帖子

呵呵呵   不客气

突然让我想起了一首儿时的歌,歌名忘记了,歌词是这样的:我知道 这夜的星星会唱歌  想家的夜晚 你是不是和我一唱一和  当手中握住繁华 心情却也变得荒芜  这个世上 一切都会变化 翻开手中的日记 乌丝就要变成白发 不变的只有那首歌  在心中 来回地唱。。。。

可能有歌词会被我记错了,但是每次不开心或者想家的时候,我都会想起这首歌。。。尤其是这一句:“当手中握住繁华 心情却也变得荒芜”

哦!记得了,是《鲁冰花》,不知道你有没有听过,但我猜想你会喜欢听:)

当然有听过啦,小时候经常听.还记得一点点歌词.呵呵

:)

发表回复