新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 坐 标

[qq][/qq]                坐      标
                我坐在这里,看红绿灯熄了又亮,看人们走在停停、看屋檐的雨儿一点一滴的敲打着肮脏的路面,我知道它是想要洗净某种东西、、、、
                晚风轻抚在不同肤色的人们脸上,似笑非笑,感受颇多。
                男男女女、晃晃悠悠,都在为了各自的目标而奔波劳碌。
                看得见的始终是有限的空间,能想到的也只有过去罢了,一幕一幕、一次一次的伤与悔。
                             而幸福快乐早已不属于我。
                我想我失去了我人生中最重要的两个朋友。
                 一个已经回国,一个呢,已不再是以前的他,为女人堕落,为女人找女人、、、一步一步的走向、/毁灭/
                而我却无能为力。
                                           随他堕落随他迷惑、在纸醉金迷的有色K T V 里沉沦。
                  女人真的很伟大,可以造就一个男人 ,亦可以毁灭一个男人、、、
                   相对而言我应该感到庆幸感到欣慰。
                    我还有她,我的老婆。她是那么的信任我、那么的信任我,至死不渝对我的爱。而我又在做着些什么、、、
                   我还有他,我们的宝贝儿子、/昊民/。他是那么的可爱,那么的聪明和调皮,还有那么的英俊。而我这五年来都为他做了些什么,我又在做着什么、、、
                    我是一个不守承诺的丈夫,忘记了誓言、背弃了他爱我的心、、
                    我也不不是一个称职的爸爸。没尽到多少爸爸该尽的义务。希望若干年后,长大的他不要怪我太多、恨我太深。、

写于  2010年1月2日晚9;18
                                                                 新   生
                                                                               李    军

小狮租房
伟大的父爱 与 夫爱 啊~

:handshake

回复 PrinceYe 的帖子

谢谢

小时候我感受不到父爱,长大了才知道,父亲给我的都是无声的爱,很难感受得到,也很难忘记得了!

发表回复