新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

女儿今年初中一年级,可以来新加坡读书吗?

各位网友,我女儿今年在中国读中一,想下半年弄她来新加坡上学,不知道需要哪些相关手续?请有知之士给点意见,我本身是拿工作准证的,不知道会不会有影响?谢谢!

回复 lili335 的帖子

据 我所知,您拿工作准证,孩子很难获得ica学生准证,建议直接咨询本地有资格的语言学校

阿姨您好~!
您的准证是不会影响您孩子的升学的,
楼上几位说的都有道理,关于预科学校的问题您可以联系我,
分析了您孩子的具体情况后会为您选择最适合的学校就读。
QQ1161825592

......首先您的工作准证不会影响到您孩子在新加坡读书,如果你孩子来新加坡读书的话,教育部不是看您孩子在国内读几年级,而是看您孩子的年级,通常情况下孩子来新加坡都会降一级到两级,而且您的孩子最好在这里找一家语言学校上学,先拿私立的学生证,然后进入政府学校,进入政府学校有两个途径,一是通过教育部举办的AEIS考试,然后由教育部分配学校,这个是比较省钱的办法,但是基本上国内的孩子能过AEIS的不多,另外一个就是QT考试搭配PACT考试,然后插班入学,但是这种通常需要中介帮忙费用比较高,而且PACT考试现在只有5月和9月两次了,所以报名要尽快,如果有需要的话可以联系我,加我的QQ:981132706

看你拿什么准证,和你现在的薪水

QT4月20日报名 6月8日考试(限制名额 欲报从速)一辈子只能考一次。PACT现在就可报名5月13日考试(到共和理工学院报名)需要了解更清楚可加我QQ 431914579

需要报名QT  然后 留在新加坡 进行 半年的 预科学习  明年一月份进入政府中小学

QQ  350295865

专业中介,专业服务,请联系:黄先生;0065- 或者QQ:519187128

如果你有让孩子在国内读预科班的准备,请联系我
费用比在新加坡读少一半。少在签证和学生证,而不是教学质量。

发表回复