新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: benben316313

怀孕的准妈妈们交流一下

我也是在Thomsons....预产期是1月中,唉呀,好漫长的等待啊!还好我几乎不吐,就是有时恶心头晕胃疼(gastric).....

小狮租房
我的预产期是9/19,在康生,下次检查是6月27.我没吐过,只有恶心过。祝各位姐妹好孕!:P

我预产期12月中,12周了没什么感觉,腿肚子有些抽筋,刚刚看到了是个男宝宝,看到他动来动去心里真的有种幸福感哦,嘿嘿

我是新加坡人, 30 岁, 已经是我第三胎了, 前面两胎是女的, 11 岁和9岁, 这次是意外,, 呵呵, 是男的,预产期 24/08/2011 , kk医院。因为我常在淘宝购物,喜欢和中国朋友交友。觉得他们很有善, 乐于助人,可苦耐劳。但也不是全部是啦。我在这论坛受骗 了1 , 2 次。。。郁闷

回复 aabb2007 的帖子

去kkh生的话,如果要便宜也只有住4个人的房。
其实在私人医院生产还便宜过KKH。看个人喜欢啦。
新加坡人很多都跑去私人医院生宝宝,比较舒服和安静吧。

回复 elaine81 的帖子

呵呵林子大了什么人都有的,以后在网上交易小心一点。听说好多以假乱真的事情了。

各位妈妈们加油吧我的是妞妞呵呵,预产期是十一月十六号,康生单人房计划自然生产费用好象是五千左右吧,好期待我家的小千金啊呵呵

预产期是十月二十七号的,在KK生,如果有类似准妈妈论坛的就好了
就可以多讨论讨论关于宝宝的事情了。。。:)

回复 xcoffee2011 的帖子

我也不知道, 不过厅朋友说私人医院不能全部以保健储蓄付款, 在kkh , 我是subsidised patient , 好像是可以用全数保健储蓄。。 下次检查是7月1日, 到时问医生。

回复 benben316313 的帖子

是的, 谢谢你, 我还是比较喜欢淘宝购物, 货多数有到:)

发表回复