新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 下雨了

阳光明媚  晴空万里  
         是谁的心情这么好  连一片浮云都没有
         阴天  黑云
         是谁的心情在慢慢的变坏  
         打雷打闪
         是谁的心在挣扎
         倾盆大雨
         是谁在伤心  在哭啼  
         连上帝都流泪了
         雨小了
         是谁慢慢把伤心收起
         雨停了
         是谁的伤心没有了
         慢慢乌云走了  太阳出来
         是谁的心情变好了  
         吹起了一丝丝的清风   
         吹乱了头发  吹走了忧伤的表情  
         却吹不走那伤心的记忆
         慢慢的  时间走了   记忆淡了
         还是一样  一天是一天
         哭过  伤心过   就算了
         以后的路还有很多痛   
         抬起头  看天空  还是那么美  
         生活还是一样   
         活的精彩就好。。。。。  

小狮租房
历经风雨,看遍阴晴,虽有痛苦,但是依然乐观中成长,活得精彩就好, 鼓掌,加油。

回复 归根叶 的帖子

呵呵  总是会有悲观  总是会过去的    疯疯癫癫。。。。

疯疯癫癫、又是一天!哈哈!

回复 南丰小猪 的帖子

疯癫适可而止   不然等一下进精神医院就惨了 。。。   小猪你是学生吧。。

回复 布丁丫头 的帖子

咳、咳!哥毕业3年了!

回复 南丰小猪 的帖子

哦  是啊  毕业了啊     哦 就当我没问   。。。。。。。。。

发表回复