新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 无尽的想念

我很累  真的好累  好想休息
         但是我就是走不出我自己的牢笼  
         我在纠结着什么  
         你早已不在
         当你的名字再出现  我的泪水也流出来
         倔强的我从不喜欢流泪  但你却让我。。
         为什么你要让我流泪呢
         你知道吗
         我多么的想见到你  听到你的声音
         为什么  你却什么都没有做
         你知道我心痛吗
         你知道对于我来讲   你是多么的重要
         我总是在看着你     感觉你会好一些
         我不想怨你   也许是我自己真的没有好好珍惜你
         没有做过后悔的事情   不懂现在的我是不是在后悔着
         但已经不重要   因为你已经不知道现在的我怎样
         只是默默的看着那个名字   曾经那么熟悉  那么温暖的名字
         而现在只能这样看着  看着  
         心在哭啼   已经没有了眼泪
         不想再去想你  也不想再把你留在我的心底  
         但是我做不到 。。。
         无尽的想念  淹没了一切  
         。。。。

小狮租房
有些人,有些事,如果想留住就努力去留住它,不管它曾经过了多久。如果那个它也在期盼着你,何必在思念中伤心呢、我们永远也不知道明天,所以要好好过现在

回复 annisun 的帖子

是啊   毕竟过去的都已经过去了    有些留在心底的是伤心  应该是要抓紧的  留住的  但是没有做到。。。。。。

总是会被久违的记忆突然的刺痛,也许这就是活得有滋味吧。
藏着伤痕的人,也会过得幸福。祝福所有这样的人。

也许不是因为失去他,可能是身在异国他乡感觉不到家的气氛,没有挚友讲话让我们倾述烦恼,有时候我也感觉很累,在这边从小到大的朋友没有了,家的感觉也没有了!好想回家,可是又不甘回国拿那么点的薪水,中国自古有句古话,“少年不努力,老大徒伤悲!”所以我们现在要一起努力!

归根叶 发表于 30-4-2011 00:22
总是会被久违的记忆突然的刺痛,也许这就是活得有滋味吧。
藏着伤痕的人,也会过得幸福。祝福所有这样的人 ...

是啊  痛的味道谁都不想要   。。。   伤痕 会让我们长大  也会让我们变得更加冷淡 。。。   

:( 为什么老是重负

回复 聽風舞剑 的帖子

因为纠结

回复 布丁丫头 的帖子

直到现在依然不懂得怎样才是【幸福】
孩童时得到一些新玩具或是新衣服就会知足的到处炫耀/
学生时得到老师的称赞或是张奖状就会开心的换取礼物/
恋爱时得到她的一个吻或是牵着手就会感到自己很幸运/
结婚后才知道浪漫是离不开柴米油盐的支持/
分离后才懂得相爱不容易相聚太难/
相拥相吻都变成回忆/尽在咫尺却远在天涯。
现在我懂得了我想要的幸福是什么/
只要还有那份心在/那份爱在/
任何一切的外在虚无的物质总会得到/
只要她和儿子无病无灾一切都可以失去。
幸福在心里不再外表。

回复 annisun 的帖子

知道现在依然不懂得怎样才是【幸福】
孩童时得到一些新玩具或是新衣服就会知足的到处炫耀/
学生时得到老师的称赞或是张奖状就会开心的换取礼物/
恋爱时得到她的一个吻或是牵着手就会感到自己很幸运/
结婚后才知道浪漫是离不开柴米油盐的支持/
分离后才懂得相爱不容易相聚太难/
相用相吻都变成回忆/尽在咫尺却远在天涯。
现在我懂得了我想要的幸福是什么/
只要还有那份心在/那份爱在/
任何一切的外在虚无的物质总会得到/
只要她和儿子无病无灾一切都可以失去。
幸福在心里不再外表。

发表回复