新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: livea

[狮城生活] ----------有个问题想问问大家 你们家的电扇会坏吗

还是牌子的问题。

我家的4 个风扇,(2 个壁扇,KDK,2个落地扇 KDK 和松下)。只要在家,就开着。周末更是没有停。4年多没问题。(其中一个松下6年多了)

去courts 买,好像是160左右一个。

小狮租房
银牌助教 发表于 3-7-2011 11:07
还是牌子的问题。

我家的4 个风扇,(2 个壁扇,KDK,2个落地扇 KDK 和松下)。只要在家,就开着。周末更 ...

好的 听你的 我记住你们家的电扇牌子 回头就买一样的 呵呵 不过我们家电真有问题 别人一开灯我们屋子的灯就会灭一下也不知道 怎么回事

livea 发表于 3-7-2011 12:26
好的 听你的 我记住你们家的电扇牌子 回头就买一样的 呵呵 不过我们家电真有问题 别人一开灯我们屋子的灯 ...

“别人一开灯我们屋子的灯就会灭一下”
肯定是电压不稳定造成的,灭后亮回来瞬间电压会超过250V或更多。
第一种可能你这相电路中有大的电感性负载,据我所知JTC大部分是工业用电,很容易造成三相不平衡,住宅都是单相市电,配备了电容性自动平衡调节器所以不容易烧电机。你可以接个万用表,然后让别人家开关一下进行检测。然后找JTC物业解决。
另外一种可能是电路里把零线地线弄混了,也非常容易烧电机。同样需要找JTC解决。

david.wang 发表于 3-7-2011 17:29
“别人一开灯我们屋子的灯就会灭一下”
肯定是电压不稳定造成的,灭后亮回来瞬间电压会超过250V或更多。
...

那我明天周一给jtc打电话好了 我就说呢 为啥我们的电器都坏的那么快 那个笔记本电池也是的 根本就变台式机子了 呵呵 不知道jtc会不会及时的帮我们解决

万用表我没有 直接给jtc打电话吧 试试看

我喜欢一个新加坡的牌子,又便宜又耐用 - AKIRA。

AKIRA的风扇我们家坏了两个了,第一个坏了拿去修,刚修好拿回来另外一个也坏了,再拿去修。还要服务态度算不错  详情 回复 发表于 6-7-2011 09:54

livea 发表于 3-7-2011 18:53
那我明天周一给jtc打电话好了 我就说呢 为啥我们的电器都坏的那么快 那个笔记本电池也是的 根本就变台式 ...

请问一下,你们租jtc的屋子是怎么样个租法呢?在哪里问的啊?还有pr可以租吗?我们也想租jtc的屋子。谢谢!

huangqin21 发表于 3-7-2011 22:17
请问一下,你们租jtc的屋子是怎么样个租法呢?在哪里问的啊?还有pr可以租吗?我们也想租jtc的屋子。谢谢! ...

我们的房子是在jtc官网上看的 那会儿有房子价钱就是他们官网上的价格 4房式就3个屋子的我们租1450还有物业杂费的每个月67.5 现在好像好长一段时间一直都没房源了 不知道他们是没房子还是网络没更新 你可以打电话问问看 听说现在涨价 我也不真的假的我们这个季度结束就合同就到期了不知道续租会不会涨价

sun814 发表于 3-7-2011 19:19
我喜欢一个新加坡的牌子,又便宜又耐用 - AKIRA。

便宜是真的,耐用……哎……

schemer 发表于 4-7-2011 00:56
便宜是真的,耐用……哎……

我家两个风扇用了三四年了。

发表回复