新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] `请问大我现在sp刚renew一个半月·现在换公司申请sp几率大吗?

··如题··本人国内大专文凭·来新加坡做室内设计3年多了··现在公司刚帮我renew完我的sp一个半月左右····但是我现在想换个公司··那边给我的起薪是2300·3个月试用期过后再加薪··

····而且新公司的规模很大··在新加坡有很多分公司···所以在此向请问下大家新公司帮我申请sp的几率大吗??因为在那边我准备拿pr的···还有就是我的sp还没割掉的情况下··那边公司可以先帮我申请sp吗???

··谢谢 大家帮帮忙···
小狮租房
帮帮忙啊!回一个吧!

来人啊!急哦

SP换工作可以等新公司申请到批文再去旧公司辞职,这样是最保险的方法,我之前也是这样子过来的

YUAN99520 发表于 29-7-2011 17:41
SP换工作可以等新公司申请到批文再去旧公司辞职,这样是最保险的方法,我之前也是这样子过来的 ...

··谢谢你第一个回复我···
···但是如果准证下来了··我在旧公司还要再做一个月的啊···这样可以吗??
······因为我们辞职都是要提前一个月的··

嗯,如果你跟旧公司的合约要提前一个月,那就只能履行.我当时因为旧公司没有什么业务,做多两个礼拜交接的工作就去新公司报道了

YUAN99520 发表于 29-7-2011 17:46
嗯,如果你跟旧公司的合约要提前一个月,那就只能履行.我当时因为旧公司没有什么业务,做多两个礼拜交接的工作 ...

``恩·····谢谢你·····应该不会被拒吧?我现在就怕这个··呵呵··你当时也提供了你旧公司的sp准证复印件吧?

新的准证下来就不能在旧的公司上班了
先申请后辞职的情况只适合那些没有什么条条框框的
如果真的是钱多就换
如果只是为了PR
还是不用费时了 没有本地文凭SP申请PR没听说批的

TONY19483447 发表于 29-7-2011 17:53
``恩·····谢谢你·····应该不会被拒吧?我现在就怕这个··呵呵··你当时也提供了你旧公司的sp ...

对呀,我当时新公司要了我所有的资料,还要我旧公司的工资单做为依据.你可以跟新公司商量下IPA下来之后,一个月后再去报道,一般大公司都会同意的

发表回复